Das Hotel bzw. die Anlage (parkänlich) macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Areal hat breite Wege und viele schöne Blumen. Es befinden sich 8 Appartmenthäuser auf dem Grundstück. Die Gebäude sind in verschiedenen Lagen, teilweise am Berg (die Gebäude 501-526 und 601-613). Für Gehbehinderte sind diese nicht zu empfehlenl. Der gesamte Komplex macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist steht bemüht und hilft wenn möglich. Wir hatten über Jahn Reisen gebucht und hatten Frühstück, welches für griechische Verhältnisse ausgezeichnet war. Wir haben jeden Abend divere Tavernen im Ort getestet. Die Preise sind günstig. Für 4 Personen mit Vorspeise und Getränke zwischen 35,-€ bis 45,-€. Der Ort ist sehr nett und man kann viel sehen. Bitte unbedingt mit dem Leihwagen an die Westküste und auf den Pantokrator fahren.
Das Mobiliar in den Zimmern, Appartment 411 (1. Etage). in dem vorvorletzen Block, war ansprechend. Wir hatten 2 TV-Geräte und Klimanlage. Die Möbillierung schien noch nicht sehr alt zu sein, machte einen frischen und guten Eindruck. Leider gab es aber eine Kleinigkeit zu bemängeln: Unser Sohn, 1, 85m hatte auf der Schlafcouch erhebliche Probleme. Die beiden Couchen mit Schlaffunktion sind max. 1, 70m lang. Sind also für größere Kinder nicht wirklich geeignet! Wir haben das an der Rezeption auch reklamiert und es wurde notiert. Ob sich was ändert....?
Frühstüch was sehr reichhaltig. Guter Kaffee, Tee, verschiedene Brote, Kuchen, Joghurt, Honig, Melone, drei verschiedene Säfte und vieles mehr...! Die Hygene war absolut einwandfrei.
Das Personal war stehr bemüht. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Wir hatten nur drei Gartenstühle auf unserem Balkon. Einen vierten zu bekommen war in der Hochsaison etwas zu viel verlangt! Es waren keine Stühle mehr da! Die Reinigung von unserem Apparment war absolut einwandrei.
Wir hatten bis zum Strand am großen Supermarkt vorbei gemütliche ca. 20 Minuten gebraucht. Es befinden sich 3 Supermärkte auf der Hauptverkehrsstraße. Die Preise sind fast wie in Deutschland. Außnahme ist Mineralwasser, welches dort sehr preiswert ist. Wir haben drei Tage einen Leihwagen genommen und sind über die Insel gefahren. Einen Ausflug haben wir über den Veranstalter gebucht. Eine Fahrt ins Sissi-Schloß, anschließend nach Kofu Stadt und zum Abschluß auf dem Boot mit gemütlichem Essen auf dem Wasser. Diese Fahrt ist auch etwas für Kinder (ab Schulalter).
Viele Sonnenschirme und Liegen stehen zur Verfügung. Es stehen auch viele schattenspendene Bäume in der Nähe vom Pool. Ein großer Pool, den wir aber nie genutzt haben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jörg |