- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige, was in diesem Hotel gepfegt wird, ist die großzüge Grünanlage. Ansonsten haben wir in allen Bereichen negative Erfahrungen machen müssen, besonders was die Saubertkeit und das Essen anbelangt. Wenn überhaupt Century Resort, dann nur mit Mückenspray und Desinfektionsmittel reisen. Auf die Halpension in jedem Fall verzichten. Man kann im Ort selber für kleines Geld sehr gut essen. Kostenloses WLan gab es nur in der Rezeption.
Nachdem man uns ein Appartement mit einem Möbiliar aus den 80ern zugewiesen hatte, wurde uns nach Reklamation ein Appartement aus einem renovierten Block angeboten. Dieses entsprach in etwa heutigen Standart und war auch sehr großzügig geschnitten. Leider war es schon lange nicht mehr richtig gereinigt worden. Besonders das Bad. Weder die Toilette, noch das Waschbecken waren sauber. Auch nachdem uns die Magen-Darm-Erkrankung heimgesucht hatte, wurde nicht gereinigt, geschweige denn desinfiziert. Ein Armutszeugnis für ein 4 Sterne Haus.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war mehr als schlecht. Die Tische waren nicht eingedeckt, von einer kleinen Tischdekoration ganz zuschweigen. Das Restaurant war wie eine Kantine eingerichtet. (Tabletts, Miniservietten aus dem Spender). Das Buffet war so dürftig, man hatte kaum Auswahl. Es gab nie frisches ungeschältes Obst. Es wurde alles lieblos serviert. Die Gastronomie kann man nur mit max. 2 Sternen bewerten. Draußen konnte man wegen der Moskitos keine Speisen zu sich nehmen. Nach zwei Abendmahlzeiten befiehl uns alle eine Magen- Darm- Erkrankung. Ob es am Essen gelegen hat, kann man leider nicht feststellen. Wir waren allerdings nicht die einzigen Gäste im Hotel, die anschließend das Hotelrestaurant nicht mehr aufgesucht haben. Die Gäste trafen sich alle im Restaurant Pumphouse im Ort.
Vom Service eines 4 Sterne Hotels haben wir nichts bemerkt.
Schön ruhig, etwas abseits vom Ort gelegen. Zum Strand ist es weiter, als im Katalog angegeben. Abends ist der Weg zum Hotel nur teilweise beleuchtet, also besser eine Taschenlampe mitnehmen.
Der Pool war nicht wirklich sauber, überall blättert Farbe ab. Wegen der Moskitos konnte man nur mit vorheriger Benutzung von Autan sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Wir bedauern es, dass wir Sie nicht haben zufrieden stellen können. Im Zeitraum Ihres Urlaubs gab es leider in ganz Acharavi und Umgebung einen Virus welcher Erbrechen und Durchfall verursacht hatte, auch Menschen aus der lokalen Bevölkerung waren davon betroffen. Das Hotel wird regelmassig von den zuständigen Behörden und Ärzten geprüft. Der Arzt welcher Sie, sowie einige andere Gäste untersucht hat, hat Ihnen erklärt das die Symptome nichts mit dem Essen, bzw. der Sauberkeit zu tun hatte.