- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Frühsommer dieses Jahres haben wir eine Woche im Century Resort verbracht. Die Anlage befindet sich ein Stück weit außerhalb des Ferienortes, der erste Supermarkt ist jedoch innerhalb von 5 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Das Personal des Resorts ist wirklich überaus freundlich und spricht perfekt deutsch (nicht dass man das erwarten dürfte!)! In "unserer" Woche befanden sich maximal 15 Menschen am Pool und wir wurden weder mit Animation noch mit lästiger Musik belästigt. Rundum ruhig und erholsam; wer Aktionen, organisierte Spiele oder Sport in der Anlage sucht, ist hier völlig verkehrt. Wer allerdings in Ruhe in der Sonne (oder auch unter vielen Bäumen im Schatten) relaxen möchte, ab und an ein paar Bahnen ziehen möchte und ansonsten einfach in Ruhe gelassen werden will, goldrichtig. Wunderbar gelegen (auch wenn man immer ein wenig den Berg rauf musste), war auch unser sehr geräumiges Zimmer mit Kochecke und Riesen-Eckbalkon, sogar mit Blick auf die Bucht. Traumschön! Einen kleinen Minuspunkt muss man fürs Frühstück vergeben. Der Frühstücksraum ist sehr karg und ungemütlich möbliert und das Frühstück selbst bietet keinerlei Abwechslung. Man wird trotzdem satt und der Charme der griechischen Damen, die morgens (und später am Pool) bedienen, macht auch das wieder wett. Insgesamt also ein großes Lob für diese ruhige, kleine Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut