Es handelt sich um eine Apartementanlage mit 42 Einheiten, die sich auf 3 Gebäude verteilen. Die Apartments sind recht groß, geschmackvoll eingerichtet. Die Häuser sind landschaftlich sehr schön integriert. Die Anlage ist sauber und gepflegt mit vielen Bäumen und Blumen. Das beste Essen haben wir bei "Jannis Place" gegessen. Das Restaurant befindet sich nicht weit von dem Hotel entfernt Richtung Rondell auf der rechten Seite. Super leckere landestypische Küche!! Den Busausflug "Norden Korfus" war uns zu stressig, es wurde hier m.E. zuviel für einen Tag hineingepackt. Was viel Spaß gemacht hat war die Bootstour mit "Captain Aris Boats" nach Kofu-Stadt. Ein Auto kann man sich praktisch an jeder Ecke ausleihen. Es gibt wunderschöne Buchen mit Kieselstrand und superblauem klaren Wasser. Diese kann man von Archaravi aus jedoch nur mit dem Auto/Roller erreichen.
Das Apartment hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll landestypisch eingerichtet und sehr sauber. Die Küchenzeile ist mit allem Notwendigem eingerichtet. Der Balkon ist auch großzügig bemessen mit schönem Ausblick.
Allein das Frühstück war mit der Zeit etwas eintönig. Hier könnte man sich noch mehr den Wünschen der Urlauber anpassen. An der Bar haben wir leckere Cocktails getrunken und die Fußball-EM konnten wir auf einem Großbildschirm gespannt verfolgen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die tägliche Zimmerreinigung ist sehr gut.
Die Anlage ist ruhig an einem Hang gelegen. Zum Ort ist es nicht weit, ca. 200 m.
Es gibt keine Animation, was wir als sehr wohltuend empfanden. Der Pool hat einen separaten Kinderbereich. Er ist in einer großen Gartenanlage gelegen mit vielen Bäumen. Hier bekommt man immer auch ein schattiges Plätzchen, es waren immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Die Poolbar ist preiswert, es werden auch kleine schmackhafte Gerichte angeboten - genau das Richtige in der Mittagshitze für zwischendurch. Der Pool war auf jeden Fall der richtige Ort zum relaxen. Zum Strand ist es etwas weiter, ca. 1 km. Dort hat man die Möglichkeit Liegen und Sonnenschirm zu mieten (ca. 5,- €).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Birgit |