Wir waren Anfang bis Mitte Juli dort und sind mit dem Hotel an sich sehr zufrieden. Durch die erhöhte Lage, hat man einen fantastischen Ausblick. Die Zimmer und die Anlage sind zwar nicht neu, aber gepflegt. Im Bereich der Außenanlage ist allerdings bei den Gulli Deckeln Vorsicht geboten. Ich bin am ersten Morgen auf einen draufgetreten mit einem Bein und stand dann bis zum Knie im Loch, weil das Metall durchgerostet war. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und der Deckel wurde innerhalb von 2 Stunden durch einen neuen ersetzt. Eine Entschuldigung habe ich aber leider nicht erhalten. Vermutlich weil die Dame an der Rezeption mich nicht richtig verstanden hat. Generell würde ich aber immer wieder hier Urlaub machen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fuego am Strand sehr schön und das Essen dort auch lecker. Kleiner Minuspunkt, weil der Weg dorthin und wieder zurück mit kleinen Kindern Abends etwas blöd ist und der Transfer extra gezahlt werden muss und vor 18 Uhr stattfinden muss. Die dortige Speisekarte ist zwar für kurze Aufenthalte echt super, aber wir waren 11 Tage hier und da wirds dann schwierig mit der Abwechslung. Besonders für die Kinder. Aber auch das dortige Personal war sehr kinderfreundlich und organisiert. Es war ein wirklich toller Urlaub 😊
Wir haben mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern 4 und 7 Jahre in einem der Apartmentzimmer mit Meerblick geschlafen. Es war nicht modern, aber dennoch gepflegt und mit einer kleinen Küche zeile mit Spülbecken und Kühlschrank sowie mit einer super Klimaanlage und einer Terasse mit Wäscheständer ausgestattet. Es waren insgesamt 5 Betten vorhanden. Wovon aber nur 4 genutzt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |