- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Familien mit Kinder OK. Sind aber keine vier Sterne, da Wege zu steil zu den Appartements und Sauberkeit der Putzfrauen zu wünschen lässt. Trost ist ein schöner Blick wenn man in einem der oberen Apartements untergebracht ist. Die Wege sind aber zu steil, so dass 80% der Gäste sich ein Auto Mieten. Wifi gibt es nur ab und an in der Lobby wenn der Server bzw. Router, vom Hotel mitspielt, was sehr zum Ärger vieler Gäste wird. Das Hotel ist zu 80% mit skandinavischen, holländischen und englischen Gästen belegt. Bewertung insgesamt ein befriedigend Minus.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Bewertungen von Gästen helfen uns immer unsere Service für die Gästen zu verbessern. Das Hotel erstreckt sich über 30.000 Quadratmeter Garten und Wald, wo die Gäste Ruhe und Entspannung finden. Es gibt Zimmer auf dem Hang, für Gäste welche Gehbehindert sind oder Gesundheitsproblemen haben versuchen wir immer Zimmer zu verfugen in der nahe von der Rezeption. WLAN gibt es in den Öffentlichen Bereichen vom Hotel über Wi-Plus Service. Wir danken sie sehr für ihre Bewertung und möchten Sie gerne noch mal bei uns im Hotel empfangen. Century Resort