Lisa & Roman (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandAbsolute Privatssphäre im Paradies

Gut

Wir haben im Cerf Island Resort den ersten Teil unserer Flitterwochen verbracht. Der Transfer klappte problemlos und wir wurden sehr herzlich vom deutschen Manager-Paar begrüßt. Das Hotel besteht aus 24 Villen/Hütten, die wunderschön in den bewachsenen Hügel hineingebaut sind. Die absolute Privatsphäre ist hier auf jeden Fall geboten! Die Hütten waren sehr sauber, das Bett fanden wir außerordentlich bequem und das Bad im Freien ist eine Schau. Bei jeder Hütte ist eine Veranda dabei, von der aus man entweder die Flora und Fauna sowie das Vogelgezwitscher beobachten und genießen kann, oder Blick auf das Meer hat. Das Essen war jeden Tag eine reine Gaumenfreude. Täglich wurde frischer Fisch, frisches Gemüse etc. aus der Region geboten. Wir hatten auch die Möglichkeit, mit dem Küchenchef auf Mahé auf den Markt zu gehen und die einheimischen Produkte erklärt zu bekommen. Besonders hervorzuheben ist das Manager-Paar! Sie haben geheiratet, als wir dort waren und uns total lieb und herzlich in ihre Hochzeitsgesellschaft integriert. Wir konnten mit Ihnen feiern und lachen, sie mit Fragen löchern. Meine Frau hatte während unseres Aufenthalts auch noch Geburtstag und hier war es ohne Probleme möglich, eine kleine Hochzeitstorte zu organisieren, die eindrucksvoll beim Abendessen als Überraschung präsentiert wurde. Einen Abend wurde uns ohne unser Zutun ein romantisches Dinner am Strand organisiert. Diese Nettigkeiten und Überraschungen gingen den ganzen Urlaub so weiter und haben uns sehr gefreut und einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen. Bewusst haben wir 5/6 Sonnen hergegeben, da 6 Sonnen bedeuten würde, es würde keine Luft nach oben mehr geben. Das Hotel ist mit Thomas und Jana auf einem super Weg. Allerdings sind uns beim Service manchmal negative Dinge aufgefallen, lange Wartezeiten beim Frühstück, bei den Cocktails oder etwas unfreundlich. Außerdem war der Strand täglich mit Seegras überwuchert, man erklärte uns, das hänge mit der Saison zusammen. Als wir dann den Rest unserer Flitterwochen an anderen Orten waren, wurde dort jedoch das Seegras immer restlos entfernt und wir haben keinen Hotelstrand mehr mit diesem Problem gesehen... Den absolute Traumstrand wie man es sich auf den Seychellen vorstellt, kann das Hotel unserer Meinung nach leider nicht vorweisen. Jedoch ist es zum Schnorcheln absolut gigantisch! Wir haben direkt am Hausriff Schildkröten und einen Minihai gesehen! Und auch die Pools des Hotels sind der Hammer, vor allem um darin den Sonnenuntergang zu genießen und dabei Cocktails zu schlürfen. Wunderschön! Das Hotel ist jetzt schon gut und auf einem sehr guten Weg. Wir wünschen Thomas und Jana alles gut!

• - Sauber - gut ausgestattet - groß - bequemes Bett mit Moskitonetz - Tv, Minibar, Klimanalage

• - Super Essen! - Restaurant mit tollem Ausblick! - Landestypische Küche - Preise für Getränke OK

• Gut
  • - Fast alle waren sehr freundlich und bemüht, vor allem Lucy, Dean und Prycilla - Zimmerreinigung top - Fremdsprachenkenntnisse des Personals meist gut - Manager-Paar sehr bemüht und äußerst freundlich

• - Direkt am Strand - Transport zum Flughafen insgesamt 30 Minuten - Keine Restaurants/Shoppingmöglichkeiten auf der Insel

- Tennisplatz vorhanden, jedoch nicht getestet - Pools super! - Strand nicht so paradiesisch wie auf den Seychellen zu erwarten, Seegras - Liegen sehr bequem und ausreichend vorhanden - Schnorcheln am Strand aber super möglich und sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Lisa & Roman

Hallo Lisa & Roman, danke das Ihr Euch die Zeit genommen habt Cerf Island Resort zu bewerten. Von uns privat auch ein ganz grosses Danke das ihr unsere Gäste wart und mit gefeiert habt!!!! Lisa Deine goldene Haarnadel war Jana's Rettung für die Trauung !!! Danke!!!! Das Cerf Island Team versucht möglichst lokal und frisch einzukaufen. Unser Küchen Team bereitet in in der Tat sehr kreative, markante und schmackhafte Speisen. ( z. B. hausgemachte Curry und chilly paste .....) Unser Hauriff ist einmalig schön und mit den neuen Mooring Bojen sind auch neue Bereiche sicher zu erkunden. Bedingt je nach Jahres Zeit gibt es leider mehr Seegras am Strand , dieses wird soweit wie möglich jeden morgen von unseren Gärtnern entfernt. Thomas & Jana & Cerf Island Team wünschen Euch alles Gute für eurer gemeinsames Leben und hoffen Euch bald wieder begruessen zu dürfen.