Wir waren Ende Juni für eine knappe Woche im Cerf Island Resort untergebracht. Es war unser erster Besuch auf den Seychellen und unser Traum von einem landschaftlichen Idyll ist absolut erfüllt worden. Wir wurden herzlich von dem Manager-Team Jana und Thomas empfangen. Auch während unseres Aufenthaltes waren die beiden immer zur Stelle, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. So war es kein Problem, schnell mal einen Tauchausflug für den nächsten Tag zu organisieren und das, obwohl wir erst gegen Abend den Wunsch geäußert hatten. Zur Anlage ist folgendes zu sagen: traumhaft gelegen, sehr gepflegt und sauber
Der Bungalow, den wir hatten, war riesig und das Badezimmer mit Jacuzzi unterm Sternenhimmel einfach klasse. Durch die Anordnung der Bungalows hat jeder seine Privatsphäre. Je nachdem, wo jemand sein Zimmer hat, hat er ein kleines Sportprogramm beim „Bergwandern“ vor sich (der Weg zu den Zimmern ist teilweise etwas steiler) oder er/sie kann sich mit dem jederzeit zur Verfügung stehenden „Golfcar“ vor die Tür bringen lassen.
Zum Essen: immer wieder eine neue Kreation, immer lecker und obwohl einer von uns eine Glutenunverträglichkeit hat, war es kein Problem für die Küche. Vielen Dank an dieser Stelle auch noch einmal an die Küche.
die Zimmer waren immer sauber. Das Personal freundlich. Verständigungsprobleme gab es keine. Nur leider war das Personal am Anfang des Urlaubes etwas langsam bei der Bedienung, was sich aber von Tag zu Tag gebessert hat und auch personenabhängig war.
Direkt am Strand, der auch zu einem langen Spaziergang einläd. Einfach schön gelegen. Wenn man die Anlage vom Anlegesteg oder vom Wasser aus betrachtet, ist sie sehr schön in die Natur eingebettet.
Zu dem Hausriff: Schnell mal in die kostenlos bereitgestellten Paddelboote mit der Schnorchel-Ausrüstung nehmen, ein Stückchen rauspaddeln und einfach da ins Wasser, wo man will. (vom Strand aus geht natürlich auch, wir wollten aber möglichst alle Fleckchen erkunden, was schier unmöglich ist in so einer kurzen Zeit). Aber selbst beim Schnorcheln haben wir Fische in allen Farben und Größen, einen Hai, Rochen und geniale Seesterne in vielen verschiedenen Farben gesehen. Auch die durch Jana organisierten Tauchgänge waren super schön, auf jeden Fall zu empfehlen. Wenn wir gewollt hätten, wäre Tennis spielen möglich gewesen. Zu dem Pool: Wer nicht das Meer für das Baden nehmen möchte, hat zwei Pools zur Auswahl. Beide sehr gepflegt. Zu dem einen Pool ist folgendes zu sagen: Pünktlich zum Sonnenuntergang den Coctail bestellen und dann gemütlich im Pool das Spektakel ansehen. Traumhafte Eindrücke, super Farben, wahnsinniges Embiente und tatsächlich bei Sonnenuntergang auch noch Rochen, die einfach so im Wasser rumspringen. Animation ist hier fehl am Platze und zum Glück in diesem Paradies nicht vorhanden, wer dieses wünscht, sollte lieber Mallorca o.ä. buchen. Zustand der Liegen und Co einwandfrei, auch sind diverse Hängematten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, vielen Dank, das Du Dir die Zeit genommen hast ,uns eine Bewertung für Euren Aufenthalt im Cerf Island Resort zu schreiben. Die Badezimmer sind wirklich sehr schön, unsere Gäste halten das Duschen unter Sternen Himmel lange in Ihren Herzen und Erinnerungen. Wir haben letzte Woche einen neuen Teil unseres Schnorchel-Trail eröffnet. So das Ihr auch dort wieder neue Unterwasserwelten erkunden könnt. Danke für den Hinweis über die Qualität des Services. Wir arbeiten kontinuierlich daran ihn zu verbessern. Wir hoffen Euch bald wieder im Cerf Island Resort begruessen zu können. So hättet Ihr auch die Chance die neuesten Cocktail Kreationen in und am Infinity Pool zu geniessen ;-) Das Cerf Island Team & Jana Front of House Manager & Thomas General Manager