Gunda (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • StrandDanke für diesen tollen Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt auf Cerf Island war wirklich schoen, das neue Managercouple Thomas & Jana, sind so liebe Gaestgeber, einfach toll...Die beiden haben anfang April im Hotel angefangen und wir haben gesehen wie sich der Umgang und auch das Personal positive veraendert hat. Die Zimmer sind einmalig, besonders das Duschen unter freien Himmel. Kein Haus ist wie das andere mit dem Ausblick. einige mehr im Garten einige mehr direkter Meerblick. Das Essen ist der Knaller von dem Start: Special of the day: bis hin zum 4 Gaenge Abendessen, oder Buefett, immer mal wo anders tolle Sache. Am Strand, um den Pool herum, im oberen Restaurant... Wir haben Gaeste erlebt die versucht haben uns mit ins Boot der Beschwerden reinzuziehen, aber wenn es nichts gibt dann machen wir es nicht...Thomas und Jana waren auch immer da als ansprechpartner...es gibt halt unmoegliche Gaeste, doch die kann man sich nicht aussuchen. Wir kommen wieder auf alles Faelle!! Da sind noch so viele Ideen in der Luft....und wer Thomas und Jana etwas gutes tun will, Ihr werdet es merken, die sind klasse....Schoki und gummibaerchen sind immer gern gesehen...haben sie sich auch verdient...wir haben ihnen naemlich Loecher in den Bauch gefragt, und sie haben jede Frage mit viel Gedult beantwortet. Vielen Dank fuer diesen tollen Urlaub!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Gunda

Hallo Ihr Beiden, erst einmal danke von dem Cerf Island Team und uns für die liebe ...herzliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das es Euch bei uns im Resort gefallen hat. Das "Special of the day "wird bei unseren Gästen immer beliebter. Wir hoffen das Ihr bald wieder vorbei kommt ...es tut sich hier vieles nicht nur beim Essen ;-))) Solltet ihr noch Fragen haben ....ihr wisst ja wo ihr uns findet Ganz liebe Grüße von den Seychellen vom Cerf Island Team und Thomas & Jana