Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • StrandNeuer Wind im Cerf, Thomas & Jana Managercouple

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In kurzer Zeit den Akku wieder Aufladen, Entspannen und geniessen....mit viel Ruhe! Die Aussicht vom Helikopter Landeplatz ist einzig artig, und genau der richtige Punkt zum heiraten auf den Seychellen. Um diese Kulisse wird man sein Leben lang von seinen Freundinen beneidet. Die Raeume sind gross und hell, freundlich und das Badezimmer ist halb offen, es hat ein Jacuzzi Badewanne und eine Dusche. Die Produkte dort sind von Molten Brown, diese Sachen braucht man nicht mitbringen, das beste was wir je in den Hotels bekommen haben. Der Buggy Service wird von einer ganz netten Indischen Truppe durch gefuehrt, einfach bei der Rezeption anrufen, und schon kommen sie. Das Fruehstueck findet mal im oberen Teil vom Restaurant oder im unteren Teil vom Restaurant statt. Sehr lecker...immer wieder ein neues special of the day....Thomas und Jana deutschen Manager sind immer dort um Fragen zu beantworten, beide sind Fans von Haribo und Schokolade...bei so einem Service geben wir das gerne weiter.....zum Abschied kamen die Beiden mit zum Steg...und wir haben Ihnen versprochen: Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Tatjana

Hallo ihr Beiden... wow danke für die Bewertung!!! Ruhe und Entspannung sind unsere Stärken hier im Cerf Island Resort da geben wir Dir recht unserer Heli-pad ist ein Traum Aussichtspunkt und der Platz zum Heiraten ;-))) Es freut uns auch sehr zu lesen das DU die bereitgestellten Pflegeprodukte von Molton Brown genossen hast. "sind einfach nur gut ...;-) T&J " Das Lob wird natürlich an unsere Club Car Fahrer weitergegeben. Hoffen Euch bald wieder hier begruessen zu können. Eurer Cerf Island Team und Thomas & Jana