Einer der schönsten Urlaube, die wir gemacht haben. Tolle Hotelanlage, sehr schöner Bungalow mit privatem Garten. Persönlicher Empfang von Hotelmanager und Rezeptionsmanager mit Getränk und kurze Kennlernfahrt der Anlage. Super für Paare, die auch gerne mal was unternehmen wollen. Oder aber auch nur am Stand liegen wollen und ein wenig Wellness im Spa genießen möchten.
Der Bungalow war sehr geräumig. Das halboffene Badzimmer ein absoluter Traum. Das Zimmer war mit Klimaanlage, TV, Safe und Jacuzzi ausgestattet. Das Bett war sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen nach dem Frühstück einen Menuplan. Hier konnte ausgewählt werden was man gerne zum Abendessen wollte: 1.Suppe, 2.Vorspeise, hier gab es immer zwei zur Auswahl, 3.Hauptgericht mit zwei Beilagen. Das Hauptgericht wahlweise mit Fisch oder Fleisch, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse. 4.Nachtisch. Die Kellner waren aufmerksam und die Tische wurden jeden Tag anders dekoriert.
Alle Angestellen waren super freundlich und hilfsbereit. Der Rezeptionsmanager war sehr hilfsbereit und hat uns auf Anfrage einen Wanderweg recherchiert. Vom Bootsfahrer des Hotels bekamen wir Tipps, mit welcher Buslinie man am besten von A nach B kommt.
Wir wurden vom Flughafen zum Bootsanleger in ca. 10 Min. gefahren. Von dort nochmal 10 Min. mit dem Boot bis zur Insel.
Das Hotel hat einen Tennisplatz, stellt Kanus und Tretboote zur Verfügung. Auf der Insel selber kann man eine kurze Wanderung unternehmen. Oder mit dem Kanu etc. auf die umliegenden Inseln zur Erkundungstour. Ich habe im Hotel den Spa-Bereich genutzt und war begeistert. Die durchgeführte Behandlung war ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jessica |