David (26-30)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandLeider war es viel zu kurz

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ende Juli ging es für 9 Tage ins Paradies, die Seychellen. Auf eine ruhige Insel wurde Wert gelegt, so fiel die Wahl schnell auf Cerf Island. Anreise mit stop-over in Dubai. Auf die Insel ging es vom Flughafen mit dem Bus (kurze Strecke) und anschließend mit dem Boot. Motto des Urlaubs war "Raus aus Allem", also zu 100% abschalten. Dieses Ziel wurde vollkommen erreicht, so viel vorab. Hervorzuheben ist hier das deutsche Ehepaar, welches das Hotel leitet. Diese beiden haben den Aufenthalt zu einer unvergessenen Reise komplettiert. Selbst im größten Stress immer ein offenes Ohr für die Gäste. Und dabei wirkten die beiden nie genervt. Respekt, da kann man sich noch eine Scheibe abschneiden. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und umgesetzt (bei mir war es eine Reise auf die Nebeninseln Round, Long und Moyenne Island). Die Unterwasserwelt ist klasse. Schnorchelutensilien werden vom Hotel bereit gestellt. Ebenso gibt es die Möglichkeit, sich ein Tretboot oder Kajak zu leihen (ohne Gebühr!). Die Villen sind sehr großzügig geschnitten und verfügen über eine große Terrasse. Besonderes Highlight ist das "outdoor" Badezimmer. Duschen/Baden (Whirlpool) unter dem freien Himmel, ein einzigartiges Gefühl. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Qualität ist sehr gut. Das Personal ist zu 99% immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der ein oder anderen Person wäre es schön, wenn der Servicegedanke etwas mehr präsent wäre. Aber jammern auf hohem Niveau. Weiteres Manko ist das bereits hier zu lesende Problem mit dem Seegras, was aber auch mit dem Reisezeitpunkt zu tun hat. Dies ist aber eher ein allgemeine Problem der Seychellen. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen. Viele liebe Grüße an Jana und Tom und DANKE!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:David

Hallo David, danke das Du dir die Zeit genommen hast Cerf Island Resort zu bewerten. Wir waren auch sehr erfreut zu sehen das Du tagtäglich das Hausriff und die umliegenden Inseln mit dem mit unserem kostenlosen Wassersport Equipment erkundet hast. ( Schnorchel utensilien ,Kajak , Trettboot ) Duschen oder Baden im offenen Bad ist ein einmaliges Erlebnis.... Wir versuchen mehr mehr den zeitnahen Service Gedanken unseren Mitarbeitern nahe zu bringen. wir hoffen du kommst bald wieder im Cerf Island Resort vorbei um uns viele Fragen zu stellen..... sonnige Grüsse Thomas & Jana & Cerf Island Team