Helmut (31-35)
5, 4, 3 Sterne und nicht mehr

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe so einen Eindruck bekommen, daß sie ihrem Hotel selber die Sterne vergeben!!! Als Vergabekriterien dienen wahrscheinlich der Alter oder die Nutzungsfläche vom Hotel. Je älter oder grösser das Hatel ist, desto mehr Sterne kleben sie über dem Eingang. Als wir die Reise gebucht haben hies es: "Es ist ein 4 Sterne-Hotel!", in einer Woche sind wir da gewesen und das war schon 5 Sterne-Hotel. Das Hotel sieht sehr gut aus (so lange man nur oberflächlich alles betrachtet und sich das nicht näher anschaut). Ich werde Fotos von unserem Zimmer in dem Hauptgebäude hochladen, mit dem Titel "Appartment 2206". Appartment 2206 befindet sich im 2. OG, mit grossem Balkon (links vom Haupteingang). Die Aussenanlage, die Pools, der Strand und das Restaurant haben mir sehr gut gefahlen. Sehr große Auswahl von verschiedenen Gerichten. Es gibt eine Spielecke für Kinder. Im Meer sollte man, gerade vor diesem Hotel, sehr vorsichtig sein, da es nur vor dem Cesars Hotel, so viele große Steine im Wasser gibt (kann man sehr gut aus der Lüft sehen). Es ist alles in Ordnung gewesen, wenn man nicht die viele kleine Details berücksichtigt, die (meiner Meinung nach) ein 5 Sterne-Hotel von einem 2 oder 3 Sterne-Hotel uterscheiden sollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools