Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem ein schöner Urlaub

Wie schon oft gesagt ist die Anlage sehr groß und man muss sich darauf einstellen einige Treppen und Schritte zu laufen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es waren etwa die Hälfte russische Gäste und Umgebung, aber auch viele deutsche und ein paar englische und niederländische Gäste. Wir hatten leider wenig Möglichkeiten, uns mit gleichaltrigen zu unterhalten, denn es waren viele älte deutsche Gäste. Telefonieren für 3€ außerhalb des Hotels am Besten. Ausflüge auch außerhalb buchen, man spart viel Geld. Nur das Hammam würde ich nicht da buchen, nur schnell und oberflächlich. Beim Shoppen immer handeln, ruhig die Hälfte des Preises, man merkt schon wie weit sie mit gehen und ruhig hartnäckig bleiben. Ausflüge würde ich bis ende September für Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen, viel zu warm. Für Abenteuerlustige ist eine Rafting- Tour sehr zu empfehlen, hat riesen spass gemacht.

• Wir hatten riesen glück und bekamen ein Familienzimmer als Paar. Die Möbel sind in Ordnung, nur der Kleiderschrank könnte mehr Ablagemöglichkeiten haben. Das Bad war etwas eng und in den Fugen über der Wanne war Schimmel. Die Klimaanlage funktioniert nur stundenweise und auch da nicht wirklich richtig. Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch die Zimmerreinigung war in Ordnung, jedoch hätte man sich über ein hübsch gemachtes Bett eher gefreut (trotz Trinkgeld nix passiert) Alles in allem sind die Zimmer im Haupthaus recht neu, mit kleinen Abstrichen.

• Die große Terasse des Restaurants bietet viele Plätze, bei schlechtem Wetter wird es jedoch sehr eng und es kann sein man bekommt erst später einen Platz. Auch bei der Strandbar sieht es mit Plätzen zur Mittagszeit schlecht aus. Hat uns nicht gestört, sind wir einfach später essen. Das Essen an sich war ganz gut, allerdings nur am Anfang warm. Man steht häufig und lange an bei Döner zum Mittag oder frisch gebratenem zum Abend.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals kann man bis auf wenige Ausnahmen nicht bemängeln. Viele verstanden deutsch oder englisch. Bei Problemen mit dem Safe wird bei 1-2 € Trinkgeld sofort geholfen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ein paar Schritte zu laufen. Der Transfer dauerte bei uns ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Direkt aus dem Hotel heraus hat man ein Shopping- Paradies, da findet jeder was. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch direkt vor dem Hotel buchen, kostet zum Teil nur die Hälfte und war auch nicht schlechter.

Kinderclub und Disco wurden nicht genutzt, jedoch war das Animationsteam nicht gerade motiviert.Auch die Show´s am Abend waren nur von anderen Artisten gut und sehenswert. Es gibt viele Liegen am Strand, jedoch viele kaputt. Es liegen viele Zigaretten im Sand, aber da sind die Urlauber selber Schuld, es gibt genügend Mülleimer dafür. Das Wasser ist super, man muss nur audie Felsen im Meer achten, Verletzungsgefahr!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stefanie

Hallo und Guten Tag! Wir bedanken uns für ihre Bewertung über unseren Hotel. Es freut uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wo bei ich sagen muss das mit dem Ausflügen were es besser wenn man mit seinem Agentur was bucht. Ja, es stimmt das es etwas teuerer wird aber wenn was pasirt haben sie einen Ansprechs partner und sind auch versichert . Wenn Sİe drausen was buchen haben Sie das nicht. Ist von mir auch ein kleiner Tipp. Wir haben sehr vieles damit erlebt deswegen meine ich es auch gut. Wir hoffen wie werden uns wieder sehen. MFG Aytunc CAV Geastebereuungs Manager.