Zimmer sehr schön im Haupthaus , täglicher Handtuchwechsel,Badezimmer schön und sauber , kleiner Balkon und ein bischen Meerblick allerdings war dies auch nicht gebucht !! , und bezahlt , die Größe des Hotels ist schon enorm , Essen war genug da und immer etwas dabei ,und wurde stehts nachgefüllt,wir hatten All In + , die Kellner konnten nicht lächeln und fühlten sich manchmal nicht angesprochen , dies lag aber auch an der Unkenntnis der deutschen Sprache wobei Lächeln glaube ich nichts mit der sprache zu tun hat , zum Essen musste mann immer sehr weite Wege in Kauf nehmen , viele volle Teller von den Russen die auch immer etwas noch mit in ihre Zimmer nahmen,trotz verboten da dies niemand kontrollierte , Wir sind der Meinung das es alles in allem ein schönes Hotel ist , jedoch bedarf es in einigen Bereichen der Renovierung , wenn das Personal noch etwas auf die Leute zugeht , und freundlicher wird , ist das Hotel gar nicht so schlecht , wir werden nicht mehr zu dieser Reisezeit in die Türkey fliegen da wir teilweise 50-55 Grad hatten,auch die deutsche Sprache sollte in diesem Hotel verbessert werden , ich glaube wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren da es einfach zu viele Gäste gab , die meinten machen zu können was Sie wollten , und leider hat die Hoteldirektion auch nichts dagegen getan , wir werden glaube ich nicht wieder in so ein großes Hotel fahren eher in ein kleiners ,aber grundsätzlich gibt es immer vor und Nachteile die jeder selber heraus finden muss.
Wir waren zu dritt und ich emfand das Zimmer im Haupthaus sehr groß und schön , Klimaanlage war auch ok , Fernsehempfang ging nach kleiner Reperatur , Minibar alles 1A, Safe alles ok ,
An der Bar gab es abends immer Schlagen , da weder die Kellner im Tempo zu legten noch mit Verstärkung zu rechnen war , tagsüber war es kein Problem etwas zu trinken zu bekommen , keine Markenspirtituosen , und nur Pepsi Cola, teilweise nur im Pappbecher die Getränke zu bekommen , ausser die Russen die nahmen Gläser auch mit zum Pool , und mit in den Pool hinein , dicht gefolgt von schlechten Marnieren von NL , aber auch das liegt in der Sache des Betrachters , wir haben nur dem Zimmermädchen Trinkgeld gegeben ,
Keine Freundlichen Kellner , weder an der Bar noch sonst wo , wenn man einfach im weg stehen geblieben ist , liefen Sie dich einfach um , unglaublich!!! 5 Sterne waren das nicht für mich unterirdisch !! Deutsch war hier wirklich eine Fremdsprache !! Zimmerreinigung war ok Beschwerden wurden bearbeitet , und auch gelöst.
Strand max. 5 Minuten eigener Weg und eigener sauberer Strand . Wer hier Einkäufe machen will wird sich im Schlaraffenland befinden, alle angesagten Marken !! sind hier vertreten,zum günstigen Preis Man kann wenn man möchte sehr viele Ausflüge machen .
Pool sehr sehr groß und gepflegt , genug Liegen sogar bis um 10.00 Uhr ,gepflegte Anlage ,Rutschen für die Kinder 1 A mit Personal , Handtücher super , Liegen und Auflagen gut, genug Sonnenschirme,schöne Toiletten auch an der Poollandschaft,und Duschen allerdings im freien, Strand sehr schön allerdings waren wir nur einmal da , bin halt lieber am Pool
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |