Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist so, nicht schlecht. Guter Baustil es hat was. Ich werde keine Tipps weiter vergeben es soll jeder der dort hin möchte es dann halt ausprobieren. Habe mir eine Telefonkarte gekauft für 7 Euro um damit vom Zimmer aus zu telefonieren. 25 min. sind angeblich drauf steht auch so,aber habe 3 mal nach Deutschland telefoniert ca. 12-15.min. da war meine Karte alle. Also dann lieber eine im Ort kaufen und von der Telefonzelle telefonieren. Da kann mann viel mehr mit telefonieren. Es giebt noch viel bessere Hotels wo der Sirvice die Sprache ( Deutsch) und die Herzensangelegenheiten der Deutschen Bürger angenommen werden.

• Zimmer war beim zweiten Anlauf ok-Beim ersten nicht. hat trotz Reinigung dermassen nach Urin,Alkohol und Zigarren gerochen. Es war nicht zum aushalten. Sind erst Nachts um 1.00 angekommen und mussten den rest der Nacht in diesem Zimmer verbringen.Ekelig. Am nächsten Tag bekammen wir dann ein anderes Zimmer das war dann in Ordnung,Auch die 14.Tage wurde es gut gereinigt. Bis auf den Wasserschaden den wir dann dafür hatten. Und erst nach 5,5 Stunden ein Hausmeister kamm. Und obwohl ich 3 mal zur Rezeption gelaufen bin und sie möchten bitte sofort kommen. Aber das hat wieder mal niemandem interressiert. Wir sind ja nur die Deutschen.

• Es giebt eine Poolbar eine Strandbar wo man Snacks zu sich nehmen kann. Jeden Tag dasselbe. hotelbar war auch ganz ok. Aber es fehlten auch dort die Deutsche Sprache. Es war eine schwierige Verständigung um eine Bestellung auf zu geben.

• Das Personal ist mehr auf Russische Sprache eingestellt. Nur vereinzelt ein Kellner der Deutsch konnte. Die Zimmer waren sauber. Aber auch erst wie wir ein Neues Zimmer bekommen haben. Als wir anreisten hatten wir ein Zimmer das trotz Reinigen dermassen nach Urin und Zigarren roch. Einen Tag später bekammen wir ein anderes das sehr angenehm war. Beschwerden wurden garnicht für voll genommen. Also total unnütz .

• Der Strand liegt gleich am Hotel mit dran,Sandstrand. Zum Shoppen sehr gut im und auch Ausserorts zb nach Side und Manavgat keine weite Entfernung.Mit der Dolmush ist man schnell dort. Fahrpreise billig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010