Gutes Hotel. Großes, grünes und schönes Gebiet. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Vor allem Familien mit Kindern entspannen sich. Toller Service. Aufmerksames Personal. Ich möchte das Animationsteam separat erwähnen. Jeden Tag veranstalten die Jungs verschiedene Aktivitäten. Vielen Dank an Ozzy. Es macht Spaß, Dart zu spielen. Sie kamen jeden Morgen zum Spiel. Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel zufrieden
Die Aussicht aus den Zimmern ist nicht immer gut. Aber das Zimmer ist sehr komfortabel, schön und sauber
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich esse viel frisches Gemüse und Fleisch. Ich war zufrieden
10/10
Das Hotel liegt direkt am Meer und in der Nähe der Stadt. Perfekt!
Das beste Animationsteam. Ich ruhe oft in Hotels in der Türkei aus und habe etwas zu vergleichen. Die Jungs machen ihre Arbeit mit Liebe. Die besten!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Polina |
Liebe Polina, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side