Sylvio, Kurt (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Cesar Sise Hotel nie wieder

Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Und der Lärm vom Speisesaal bis 00:30 und dann wieder ab früh 4:00. Ein gepolter und Geschirrgeklapper. Die große Treppe zum Strand wird in der Nacht von jungen Bengels gesäubert. Erst wird das Wasser ausgekippt und dann wird der Eimer nach unten geschossen. Lustloser geht es nicht. Ausgekippte Getränke im Verbinder werden nicht weggewischt.4 Tage. Tüten mit Zucker liegen am Boden und Geländer und werden 6 Tage nicht entfernt. Die Treppen zum Stockwerk sind dreckig und schon mit spinnenweben. Werden angeblich gesäubert. Die Außenfahrstühle sind eklig, da will man nicht rein..Ein anderer Fahrstuhl im Bereich Speiseraum geht erst garniert. An der Eistheke der Behälter ist dreckig. Genauso wie die Schale der Eislöffel . Im Putzschrank sitzt die Reinigungsfrau samt der frischen Wäsche. Handwerker kommen spätabends ins Zimmer ohne das wir aufgemacht haben. Wir lagen schon in Nachtwäsche. Das Gitter von der Klimaanlage wird gleich in der Dusche abgespielt. Es gibt kein Dessinfektionsmittel. Handtücher auf WC immer alle. Beschriftung an Salat, Käse, Joghurt fehlt. Aber der Kaffee ist überall lecker .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Föhn ist vergilbt. Die Fugen schimmlig und schwarz an beiden Türseiten. Gitter vom Abfluss war lose. WC Sitz locker.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Die Kellner könnten mal etwas lächeln. Teilweise total abwesend..

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt nur Sonnensegel am Strand . Diese sind total zerfetzt oder werden spontan mal geflickt. Das Wasser am Stran ist Morgens sauber und zum Nachmittag aufgewühlt. Ist halt Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Sylvio, Kurt

Sehr geehrte Gaeste, das unser Hotel Ihren Geschmack nicht getroffen hat bedauern wir sehr. Wir als Hotel geben unser Bestes damit unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub geniesen können. Wir können natürlich verstehen, dass jeder Gast verschiedene Erwartungen und Wünsche hat. Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, werden wir Ihr Feedback mit dem gesammten Team teilen. Freundliche Grüße aus dem Cesars Side