Barbara (56-60)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cesars Resort

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Verbrachte meinenJahresurlaub vom 12.-26.9. in diesem Hotel. Als ich in der Nacht mein Zimmer betrat, verschlug es mir die Sprache. So ein schmutziges Hotel habe ich noch nie gesehn.Die Rezeption war auch sehr unfreundlich, mein Reiseleiter ebenfalls.Schimmel an den Wänden- kein Zimmerwechsel möglich- nur wenn ich pro nacht-50Euro drauf bezahlen müsste. Am 3 Tag wollte ich die Urlaubsretter aus DT. anrufen-war fix+fertig.Und dann der Hammer 1000 Russen auf 5Dt. Gäste das war der Hammer!!!!! Das Essen war ständig kalt und ungeniessbar.So ein Essen habe ich noch nie gesehen.Man kann sich ja nicht ständig vollsaufen, wie es die Russen gemacht haben-irgent wann wird man ja wieder nüchtern + die Russen sind immer noch da.Ständig waren Sie besoffen, Kinder erbrachen sich zu den Mahlzeiten.Keine hilf mir. Die Absolute Krönung kam dann noch am letzten Tag. Sprach meinen Reiseleiter noch einmal auf die Mängel an, er sagte mir nur- ich könnte mir ja für nächstes Jahr ein anderes Land aussuchen.Er braucht mein Geld nicht.HORRORURLAUB!!!! Nie WIEDER TÜRKEI !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool