Dieses Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, welches durch eine kleine Straße (sehr wenig befahren) getrennt ist. Die Anlage ist sehr groß. Die Zimmer sind ebenfalls groß und geräumig. Im Haupthaus sind die Zimmer teilweise komplett neu renoviert, der Teppichboden rausgerissen und dafür so eine Art Parkettboden reingelegt worden. Dies gilt aber nur für die Zimmer über Rezeption bzw. Speisesaal. Zum Strand muß man einige Meter laufen. In diesem Hotel gastieren ca. 80 % Russen. Das Hotel ist sehr sauber, Reinigung der Anlage findet stetig statt. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Hatte noch nie Problem im Urlaub Anschluss zu finden, aber in diesem Hotel fast unmöglich durch die hohe Russenanzahl. Und soweit wie ich das beobachtet habe, gehen die mit dem Personal sehr arrogant um. Für Paare oder zu zweit-Reisende ist das Hotel ganz ok.
Zimmergröße voll OK. Ausstattung zweckmässig, allerdings nur 2 kleine Schubladen. Kühlschrank funktionierte und wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Klimanlage könnte besser sein. Safe ist inklusive, aber nicht vertrauenswürdig. Wurde bei anderen Besuchern aufgemacht und Bargeld entwendet. SAuberkeit habe ich ja schon beschrieben. Hätte besser sein können.
Ich war mit dem Hauptrestaurant zufrieden. Die Speisen waren vielfältig und lecker. Zu Boden gefallenes Essen wurde sofort entfernt. Andere Restaurants habe ich nicht besucht.
Rezeption: Sehr junges Personal, zum Teil unfreundlich, Deutschkenntnisse schlecht, Englischkenntnisse etwas besser Hauptrestaurant: 2 Kellner waren immer sehr unfreundlich und mürrisch, habe mich einfach nicht mehr in ihrer Nähe gesetzt, ansonsten waren sie sehr freundlich, Deutschkenntnisse bei diesen freundlichen Kellner gut, bedient mit GEtränken wurde ich selten, die hieß es selber holen. Zimmerreinigung: Teppichboden wurde in den 2 Wochen nicht gesaugt, und was mich am meisten gestört hat, war das zum größten Teil die Zimmerreinigung um 16.30 Uhr nicht abgeschlossen war. So habe ich dann öfters mitbekommen, wie sauber gemacht wurde. Die waren innerhalb von 7-8 Minuten fertig. Boden im Badezimmer wurde so gut wie gar nicht geputzt, das Waschbecken so alle ca. 2-3 Tage, ebenso Toilette und BAdewanne. Die Sternebewertung bezieht sich mehr auf die Kellner.
Liegt direkt an dem Ort Kumköy, wo man herrlich shoppen kann. Zum Strand läuft man ca. 2-5 Minuten, je nach dem wo man wohnt. Ausflüge habe ich bei Soner gebucht. Er ist in Deutschland aufgewachsen und finden tut man ihn, wenn man durch den Haupteingang vom Cesars geht, dann schräg links gegenüber sitzt er.
Das Animationsteam kümmert sich nur um junge hübsche Mädchen. Allerdings spricht das Team sehr gut Deutsch. Andere wurden nicht bzw. sehr selten angesprochen. Es wurde Gymnastik zu Lande und Wasser angeboten und immer gleiche Poolspiele. In der hiesigen Disco bin ich nie gewesen. Pool selber sauber. Strand einigermassen sauber. Liegen ausreichend vorhanden und von guter Qualität. Abendprogramme schlecht. Die Shows von minderwertiger Qualität oder Kinderspiele für Erwachsene. Also nichts für mich. Ist aber nur mein befinden, manch einer mag es.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |