Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal Türkei - ein absoluter Glückstreffer

Gut

Das Hotel ist sehr gross. Es gibt einen Hauptteil (in dem sind Speisesaal, Rezeption, eine kleine Bar, ein paar Geschäfte, ein türkisches Bad, etc.) und einen Anbau. Meine Freundin und ich wohnten im Anbau. Man muss von dort aus zwar ein paar Minuten laufen bis man im Speisesaal ist, aber das ist nicht weiter schlimm gewesen. Jeder Gang macht schlank. ;-) Jeden Abend gab es Animation mit sehr freundlichen Animateuren, die auch zum größten Teil Deutsch sprechen. Das Essen war immer reichhaltig. Zum Frühstück gab es viele verschiedene Brotbeläge (Wurst, Käse, Marmelade), Joghurt, Kelloggs... Alles, was das Herz begehrt. Zum Mittag gab es verschiedene heisse Speisen. Meist ungefähr vier bis sechs verschiedene Hauptspeisen (türische und deutsche Speisen). Man konnte sich den Bauch also richtig vollschlagen. An Salaten und Nachtisch gab es auch genügend. Ich persönlich wusste gar nicht, was ich als erstes essen sollte... ;-) Zum Abendbrot gab es dann auch wieder viel Auswahl an heissen und kalten Speisen. (All Inclusive) Die Gästestruktur reichte von 0-80 Jahren würde ich sagen. Also für jeden etwas dabei. Der Pool war sehr gross. Meist ist es ja so, dass in den Reiseprospekten mit der größe des Pools übertrieben wird, aber ich war echt verblüfft. Ausserdem gibt es noch eine Wasserrutschburg (Also sieht aus wie eine Burg und da münden dann ein paar Rutschen runter). Das finde ich besonders toll für jüngere. Da ich nicht mit meiner Familie da war, kann ich nicht so beurteilen ob es familienfreundlich ist, aber ich denke schon. Zu mir und meiner Freundin waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und ordentlich gewesen!! Hut ab!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. hatte ja schon angst dass ich enttäuscht werde, weil es sich im katalog so super anghört hat, aber ich muss sagen, kein bisschen übertrieben!!! Mein Tipp: Nehmen sie genug geld mit. Es gibt so viele schöne Klamotten und so richtig günstig, da kann man gar nich genug von bekommen. am besten gar nich so viele klamotten einpacken. gleich da kaufen. super günstig. und verhandeln macht voll spass!! frauen sollten nich alleine herumlaufen. ausser sie haben es drauf männer zu vergraulen, die rumnerven. ich hatte damit kein problem!!! ;-) Preis/Leistung: super!!! für 500 euro kriegt man nicht überall so viel geboten. schon gar nicht all inclusive!!

• wie schon gesagt: sauber, ordentlich, gut eingerichtet!!!

• Im Umkreis gab es viele Restaurants, aber ich hab ja im Hotel genug zu essen bekommen. Aber hey, döner schmeckt in deutschland eindeutig besser. küchenstyl war verschieden. gab immer was leckres. nich immer nur türkisch, auch andere speisen. große auswahl an speisen und getränken im hotel!!

• Animation war gut. Hab ich ja zuvor schon erwähnt. Service war ok. Was soll ich noch dazu sagen.

• Die Lage ist für Jugendliche und Shopping-süchtige spitzenmäßig!! Überall Läden mit Anziehsachen und Geschenkartikeln. Man weiß gar nicht wo man zu erst reingehen soll. Es ist zwar echt sehr nervig immer von den Ladenbesitzern angebaggert zu werden, trotzdem habe ich jetzt keine schlechte Meinung von den Leuten dort. Sie waren aufdringlich, aber trotzdem höflich. in jedem Laden bekommt man Apfeltee und Zigarettan angeboten. Sehr zuvorkommend. Aber wenn jemand fragt ob man das erste Mal da ist, nie die Wahrheit sagen, wenn dem so sein sollte. Dann wollen die netten aufgeschlossenen Leute einem gleich die ganze Gegend zeigen. *g* zwischen Hotel und Anbau liegt eine Disco, die wohl sehr gut besucht sein soll (Sammy-Disco). Ich war nicht da, weil wir jeden Abend in der George Bar waren, die übrigens fast neben der Sammy Disco liegt. Die Musik war total lustig und die Kellner immer für Späße zu haben. Ausserdem hat man auch umsonst Wasserpfeife rauchen können. ach ja, was auch sehr cool ist, ist dass man nachts auch einkaufen gehen kann. Man sollte also in der prallen Sonne lieber die Zeit am Strand und Pool geniessen. Transferzeit vom Flughafen war ca. eine Stunde. Taxi und Bus sind wir nie gefahren, hatten ja alles was das Herz begehrt vor der Tür. Also zum Party machen, der absolute Tipp!! Die Wasserqualität des Pools war denke ich sehr gut. Habe jedenfalls keine Hautirritationen gehabt. Und es sah alles auch sehr sauber aus. Liegen und Auflagen sowie Strandtücher und Sonnenschirme waren im Preis inbegriffen. Man konnte das alles also am Strand und Pool umsonst nutzen. Der strand ist sehr sauber und hat ein Volleyballfeld, wo jeden morgen Mannschaften spielten, die von den Animateuren zusammengesucht wurden. Es gab auch für kleine und große viel Unterhaltung. Wasserball, Fussball... Man kann am Strand auch surfen und so was... Die Wassertemperatur war herrlich. Am Tage war das wasser sogar zu warm. (die sonne hat ja auch geheizt wie sau...) ich war auch mal Nachts schwimmen und es war herrlich. Kein Mensch zu sehen und super warm. Perfekt für den Urlaubsflirt. Ach ja, es war übrigens ein Privatstrand. Im Hotelzimmer gab es einen Kühlschrank in dem immer 1-2 Flaschen Wasser standen, Fernseher mit deutschen Programmen, eine Klimaanlage, zwei Betten, Balkon, Bad. Das Bad war immer sehr sauber und ordentlich. Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen!!!

hab ich schon vorher erwähnt. ich möchte mich nich wiederholen. kann nur immer wieder vor mich hin sagen "geiler urlaub. super erfahrung. nächstes jahr wieder!!!"

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004