Ich finde das Hotel ist eher ein 3☆ Hotel da man nur Cola an der Bar bekommt und nicht als Flasche sodass man das ins Zimmer abstellen kann. Es gibt zwar sehr viele verschieden Essens Sorten schmecken aber nicht so gut. Die Salate die sich dort befinden schmecken auch nicht gut. Das Fleisch sieht sehr komisch aus sodass es nicht das verspricht was gesagt wird wie z.B. der dönerfleisch war aufjedenfall kein 100%iger Kalb Fleisch, es wurde aufjedenfall mit anderen Tieren gemischt oder besteht sogar zu 100% aus anderen Tieren. Die Fische die zum Essen angeboten werden, werden gefroren und 1 Jahr kalt gelagert (wenn die Fische nicht leer gehen)sodass die nächsten Touristen die dort Urlaub machen die restlichen fische vom letzten Jahr bekommen. Also viele Essens Sorten sind nicht frisch( fast sogar alle).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melih |
Lieber Melih.. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Seig uns mal bitte einen Hotel wo es Flasche Cola gibt? Das Salat nicht schmeckt wurde es auch zum ersten mal geschrieben von ihnen!! Hier ist es 40 Grad gerade ja da haben Sie recht Fische sind von Gefrierschrank anders ist es hier auch nicht möglich. 1 Jahr lang :-) Natürlich haben wir Raum für Verbesserungen und wir verstehen, dass wir in Ihrem Fall nicht die richtige Wahl waren. Wir wünschen Ihnen daher für Ihren nächsten Urlaub mehr Glück. Cesars Resort Side