Georg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz und hervorragendes Essen für die Familie.

Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Es gibt rund um die Uhr Essensmöglichkeiten, die Strandlage ist sehr schön. Wlan ist überall vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind von der Größe gut und nicht durchgelegen. Es lässt sich gut schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Esseb hat uns sehr gut gefallen. Es war ausreichlich und abwechslungsreich vorhanden. Das Essenskonzept gefällt uns sehr gut. Es besteht kaum Wartezeit. Ein grosses Lob an diese Organisation

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren mehr als genügend Plätze vorhanden. Die Strandlage ist super für die Kinder. Wir sind sehr begeistert vom Strand. Am Strand ist überall Sand vorhanden.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es gibt viele Animationsmöglichkeiten vom Boccia Spielen, volleyball, schießen, dart spiele etc. Animator Balu hat unseren Urlaub Spaß und Freude bereitet

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns bergrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side