Es gab Gäste aller Nationalitäten, überwiegend Familien. Das Personal (egal wo) war immer freundlich und sehr, sehr bemüht. Mit deutsch oder ggfs. Englisch konnte man sich immer verständigen. Liegen am Pool oder Strand haben wir als 4 köpfige Familie immer bekommen. Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr. Auch dort war das Personal immer bemüht, das Geschirr zügig abzuräumen (natürlich bleibt es bei der Größe nicht aus, dass es auch mal einen Moment stand). Die Abendanimation wurde nicht besucht, die Animation am Tag war perfekt. Auch die Abwechslung der Musik am oberen Pool war ausgeglichen. Da es ein altes Hotel ist gibt es sicher an der ein oder anderen Stelle Macken, aber das bleibt ja nicht aus, ist halt kein Neubau. Wir hatten den Eindruck, dass sich bzgl der Sauberkeit große Mühe gegeben wurde. Man hat wirklich immer und überall Personal rumwirbeln sehen. Die Lage des Hotels ist top. Alles fussläufig erreichbar. Wie man hoffentlich hört: Wir (Familie mit 14 und 11 Jahre alten Kindern) fanden es sehr schön und hatten eine tolle Zeit.
Ausstattung (Familienzimmer im Hauptgebäude) schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber!
Essen war Rund um die Uhr verfügbar.
Alle Mitarbeitenden waren immer sehr bemüht, fleißig und freundlich.
Alles was man brauchte war Rund um das Hotel vorhanden. Transferzeit ca. 1 Stunde.
Animation hatte das richtige Maß an nicht zu aufdringlich und trotzdem waren die Angebote bekannt. Angebote haben gefallen, vor allem die Wassergymnastik :-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Cesars Side hatten. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side