Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett . Eine super Lage mit einem traumhaften blick
Das Zimmer war sehr groß und hatten zwei Balkone. Der Blick auf das Meer war echt super. Wir haben alle sehr gut geschlafen von Anfang an.
Die Atmosphäre war echt klasse. Das schöne war auch, dass wir immer einen Platz bekommen haben und mussten uns nicht schicken. Obwohl das hotel ausgebucht war. Der Ausblick beim Essen gibt es in keinen anderen hotel und wir waren schon in vielen hotels.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. An der Rezeption haben Sie uns super empfangen ohne Probleme haben Sie uns ein schönes Zimmer gegeben. Sie versuchen alles um die Gäste zu Frieden zu stellen, aber bei manchen Kunden ist es aber sehr schwer, da kann das Personal leider nichts dazu.
Wir sind mit dem Auto hingefahren. Die Lage ist einfach perfekt. Vor der Tür ist ein sehr guter Basar und ist auch direkt an einem wunderschönen Strand. Für jeden ist was dabei.
Die Poolanlage haben für meine Kinder gereicht und der Strand ist ja auch gleich in der Nähe. Wellness im Hotel war wirklich spitze. Die Masseurin war sehr nett und es hat richtig gut getan. Man wird auch nicht angesprochen, dass man noch mehr buchen soll.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |