Werner (61-65)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub!

Gut

Wieder einmal, 2 Wochen später wie im Vorjahr, war ich im Cesars! Das Hotel war zu 50% ausgelastetet, davon 30% Deutsche, 30% Russen; 30% Holländer und 10% Österreicher. Duchschnittsalter ca. 50 Jahre. Die Attraktion waren die tollen Russen Mädchen, die über manche bekannte Belastungen ihrer Landsleute zumindestens optisch hinweghalfen. Wer einmal Engläner erlebt hat ,kann damit gut leben!!! Alle Leistungen , vor allem Friseur und Massage aussehalb des Hotels nutzen! z. B. Hassan - gegenüber des Hoteleinganges!!

• Alles Bestens. Annex hatte noch wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Aber eine kleine "Hilfe "beim Einchecken verschaffte mit ein tolles Zimmer mit Seeblick, das mich bei Direktbuchung das 20 fache gekostet hätte.

• Ein tolles Speiseangebot . Sauber und lecker, sowie einfalls- und abwechlungsreich. Wer da meckert - den kann ich absolut nicht verstehen. Abends auf der toll geschmückten Terrasse 1 mal Lif Tanzmusik, 2 mal türkischen Abend (klasse) und Eisbomben mit Fackeln - ala Traumschiff. Wurde Alles ,it viel Applaus bedacht.

• Ohne Beanstandungen. Ein € am Tag räumt auch das lästige Plastebechertrinken an der Strandbar aus und es wird serviert. Manche Urlauber haben mich darüber "bestaunt"

• Die Lage des Hotels ist mittlerweile beannt, es hat sich nichts Wesentliches verändert. Di Einkaufspreise haben sich sichtlich bei den Händlern nach oben verändert. Warscheinlich wegen des Frühjahres waren diese absolut aggressiv und belästigend. Ich habe das erste Mal seit ca. 20 Türkeiaufenthalten nichts gekauft! Ausnahmen immer noch die Massage und Friseurleistungen ausserhalb der Hoteleinrichtungen, obwohl auch diese sich um 2€ verteuert haben. Aber absolut noch lohnenswert;

Übliches Animateurprogramm - wers mag!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend