Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und recht renovierungsbedürftig. Wir hatten AI gebucht und die Leistungen waren dementsprechend in Ordnung. Es gab die Möglichkeit, nach einer Anmeldung, das Hotel W-LAN zu nutzen, jedoch haben wir dies nicht in Anspruch genommen. Die Gäste waren hauptsächlich deutscher oder russischer Abstammung und vom Alter her gut gemischt. Wir warnen alle altours Gäste vor der Fahrt "Antalya by Night"!!! Dies ist eine reine Verkaufsveranstaltung! Man wird in einen Juwelier gelotst und von aufdringlichen Verkäufern belästigt.
Die Zimmer waren zweckmäßig, jedoch sehr renovierungsbedürftig. Das Badezimmer war sauber. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung und die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Angebot an deutschen Fernsehsendern war groß.
Das Essen in dem Restaurant hat zwar geschmeckt, jedoch war es leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Tag nahezu die gleichen Speisen (Hähnchen und Truthahn mit angebratenem Gemüse und gebratener Fisch). Das Restaurant war sauber und wurde beim Essen ständig gekehrt. Die Bars waren in Ordnung, es gab viele alkoholische und nicht alkoholische Getränke.
Das Personal an den Bars und in den Restaurants war freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten frisch bezogen. Ein Arzt war täglich im Haus, diesen mussten wir jedoch glücklicherweise nicht in Anspruch nehmen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die vielen umliegenden Einkaufsstraßen sahen recht ordentlich aus. Mit dem Dolmus konnte man günstig nach Side oder Manavgat fahren. Der schöneStrand lag direkt am Hotel.
Der Pool war anfangs sehr kalt und durch den starken Regen später sehr stark verschmutzt und nicht mehr benutzbar. Eine Animation war nicht vorhanden. Liegen gab es am Strand und am Pool genug und Auflagen standen auch zur Verfügung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |