- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem hat sich der Barchef Mehmet Seker extrem viel Mühe mit den Gästen gegeben und alle Wünsche erfüllt, dass man einen stressfreien und angenehmen Urlaub verbringen kann :)) Ein großes Dankeschön an Mehmet Seker, der unserer Ansicht nach seinen Beruf sehr liebt und schätzt und der sich wirklich für jeden Urlauber einsetzt. Nicht nur bei den Getränken, er hat stehts ein offenes Ohr und ist zudem immer sehr freundlich. Da kann noch so viel stress aufkommen, er bleibt immer gelassen und zuvorkommend. Dies schätzen nicht nur wir, sondern auch viele andere Gäste die schon jahrelang dieses Hotel besuchen :) Zudem war die Lage sehr gut, das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Saubere Zimmer, ein schöner Blick und nettes Personal. Ein herzliches Dankeschön auch an das Küchenpersonal, das die Sache wirklich prima meistert.. Die Servicekräfte als auch die Putzkräfte und Zimmermädchen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Reception war immer freundlich. Wir haben uns prima erholt. Es gab ebenso genug Einkaufsmöglichkeiten und der Strand lag in unmittelbarer Nähe :) Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut