Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal nie wieder

Eher schlecht

Leider keine 5 Sterne Essen kalt immer das gleiche Hatten das erste mal in der Türkei Magen Darm Probleme ( schon unser 7 Hotel) So schlechten Service hatten wir noch nicht mal in Hotels mit 4 Sternen. Personal spricht überwiegend nur Russisch. Toiletten am Strand und Pool waren sehr dreckig wurden glaube ich nie sauber gemacht

• Annex Zimmer nicht Renoviert viele Treppen zum Haupthaus. Reinigung der Zimmer eher schlecht.

• Schlecht
  • Essen kalt Immer das Gleiche So schlecht haben wir noch nie in der Türkei gegessen Hatten alle einen Tag Magen Darm Probleme

• Auf fehlende Handtücher oder Toilettenpapier ( was ja schon generell ein Witz ist das es fehlt ) musste mindestens 3 mal Nachgefragt werden.

• Strand super

• Gut

Wassersport am Strand vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sascha

Hallo Lieber Sascha, Wir haben Geaste aus der ganzen welt unser personal spricht Englisch,Türkisch,Deutsch,Russisch und viel mehr,Toiletten und wc's werden Teaglich gereeinigt.