- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das positive am Hotel ist die Strandnähe. Kein Service bei den Mahlzeiten. Die Getränke muss man sich selbst holen da die Kellner ohne zu reagieren an einem vorbei laufen, oder wenn man Sie angesprochen hat, Sie einen nicht verstanden haben, da Sie kein deutsch konnten. Das Hotel hat leider nicht das Niveau eines 5 Sterne Hotels. Sauberkeit war auch sehr schlecht. Toiletten in der Lobby oder an der Strandbar waren unter aller Sau. Z.B. Damentoilette Strandbar: auf dem Boden war sehr viel Toilettenpapier verteilt. Zustellbetten wurden vor einem Aufzug, oder in den Gängen gelagert. Diese waren nicht mal abgedeckt.
Zimmer war soweit in Ordnung, jedoch im Badezimmer der Toilettendeckel war sehr locker und der Klorollenhalter war total verrostet.
Keine Abwechslung gab fast jeden Tag das gleiche.
Kein Service.
Waren vorhanden wurden aber nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel nicht zufrieden stellen konnten. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen immer direkt an unsere deutschsprachige Gästebetrreuung. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen. Freundliche Grüße aus dem Cesars Side