Isadin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder definitiv keine 5 Sterne

Ein in die Jahre gekommendes Hotel welches keine 5 Sterne würdig ist. Die Eingangshalle richt nach einer Mischung aus erbrochenem und Durchfall. Es ist fast wie ein Sechser im Lotto jemanden zu finden der Deutsch oder ausreichend Englisch spricht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sehen auf den ersten Blick schön aus......aber..... die Federn aus den Matratzen begrüßten uns in der ersten Nacht, allternativ gab es ein Zustellbett welches aus mehr Rost als Farbe bestand und drauf liegen war kaum möglich. Auch gab es keinen Wasserkocher im Zimmern was man eigentlich bei einem 5 Sterne Hotel verlangen kann vor allem wenn Gäste mit Babys da sind. Das Badezimmer roch nach Abfluss und die Toilette waren nicht sauber. Einzig positiv viele deutsche TV Programme und guter Stauraum im Schrank. Abends mal auf dem winzigen Balkon (wenn man das so nennen kann) sitzen nicht möglich 2 verschiedene plastikstühle nebeneinander kein Tisch da kein Platz mehr

• Schlecht
  • Frühstück Positiv: gute Auswahl an verschiedenen Brot und sogar kleinen Brötchen Negativ : max. 2 verschiedene Wurstsorten Abendessen: Kaum Abwechslung Geschmäcker sind verschieden aber uns hat es nicht geschmeckt waren ab dem 4 Tag auswärts essen. Aktuell herschen besondere Umstände aber die schlechtgelaunten Gesichter der meisten Mitarbeiter die einem das Essen buchstäblich auf den Teller klatschten .....unmöglich.

• Sehr schlecht
  • Am Anreisetag viel uns auf das der Kühlschrank nicht funktionierte, dies gaben wir mehrmals an, doch bis zum Abreisetag wurde dies nicht behoben, konnten also unsere Getränke nicht kühlen. 2x 0,5l Wasser für 5 Personen in den warmen Kühlschrank uns das bei AI+ fanden wir auch etwas mau für ein 5 Sterne Hotel

• Die Lage ist Perfekt fürs Shoppen alles direkt vor der Tür Aus dem Pool zum Strand nur ein paar Schritte und die Dolmuçs fahren überall hin.

• Schlecht

Animation nur auf russisch Spielplatz sehr heruntergekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021