Karin + Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder

Schlecht

Hotel im Mittelalterlichem Stil, z.T. schon etwas angeschimmelt. Gebäude Annex unbedingt vermeiden, weil da enormer Lärmpegel durch Einkaufszentrum und Disco. Wir haben gebucht bei Sunmed -> absolut nicht zu empfehlen. Ebenso unsere Fluggesellschaft InterAirlines -> wir mussten den Kaffee und die Getränkte extra bezahlen !!!

• Sehr schlecht
  • Ein Wort: Katastrophal !!! 0 Sterne kann man leider nicht vergeben. Kabel waren lose, total verdreckte Wände und Teppichböden. Minibar funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist. Klimaanlage stundenweise. Meerblick konnte man sich erträumen und im Bad haben wir eine Bakterienzucht unterhalten (Annex-Gebäude). Enormer Lärmpegel. Außerdem wurden in der Nacht Insektizide verspritzt, somit konnte man kein Fenster öffnen. Schränke aus defektem Sperrholz, total verdreckt, usw.

• Buffets waren abwechslungsreich, Personal war freundlich, jedoch sehr mangelhafte Kühlmöglichkeiten für Speisen. Das wir keinen Durchfall hatten, hat uns sehr verwundert.

• Sehr schlecht
  • Rezeption ist absolut unfreundlich, was bei den vielen Beschwerden vielleicht verständlich ist. Zimmerwechsel nur nach harten Auseinandersetzungen einige Tage später möglich. Beschwerden werden zeitweise ignoriert. Fast kein deutschsprachiges Personal an der Rezeption (oder wollte kein Deutsch verstehen). Abzockerei beim Koffer tragen !

• Lage ist eigentlich gut, direkt am Strand. Sand-Strand ist sauber und kindergeeignet.

• Sehr schlecht

Die 5 Animateure waren leider hoffnungslos überfordert bei den vielen Gästen. Da haben wir uns einfach selber animiert :).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2003