Jaro (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einmal und nie wieder

altes, am vielen Stellen renovierungsbedürftiges Hotel, die Sauberkeit auf den Toiletten und im "Essenbereich" sehr schlecht. Deutschsprechendes Personal sehr schwierig zu finden. Die Bezeichnung "Russenhotel" finde ich nicht schön, aber diese ist korrekt.

• Restaurant & Bars
  • die A-la-carte-Restaurans befinden sich nicht im Hotel und man kann diese nur bis zum 15.09. in Anspruch nehmen (Frechheit!!! )

• Lage & Umgebung
  • bis auf die naheliegende Moschee (sehr laut früh am Morgen, auch mit geschlossenem Fenster)

Animation nur auf Russisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jaro

Sehr geehrte/r JARO, wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten. Wir wertschätzen sehr Ihre Meinung, da diese uns weiterhilft, uns zu verbessern. die A-la-carte-Restaurans befinden sich nicht im Hotel und man kann diese nur bis zum 15.09. in Anspruch nehmen (Frechheit!!! ) Sie wussten schon am anfang das es auch in Katologen so beschrieben ist also hat es keinen sinn es hier zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen, Cesars Resort Side Hotel Managament