Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entweder deutsche oder russische Urlauber

Eher schlecht

Eigentlich ist das Hotel für diese Größe gut, ich meine, es ist schon ziemlich groß, das Essen ist gut, wenn man nicht von russischen Urlaubern umgeben ist, die essen ... die Teller voll, aber noch nicht ein Drittel davon wird gegessen. Die Zimmer waren zweckmäßig, der Miniclub ist das letzte, nur russische Mädchen, die den Kindern Blätter und Stifte hinlegen, das wars. An der riesigen Rezeption arbeiten jede Menge Leute, nur versteht keiner Deutsch. Wir haben uns wirklich über das viele Geld geärgert, was uns der Urlaub gekostet hat. 1. Mit Familie nicht in den Sommerferien zu empfehlen, viel zu heiß. 2. Das Hotel ist zu groß, kein Erholungsfaktor.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren wie gesagt zweckmäßig, das Bad sehr klein, der Balkon hatte was knastmäßiges und viel zu klein.

• Das Angebot und die Vielfalt waren gut.

• Die Kellner haben uns leid getan, die Zimmermädchen waren sehr nett und bemüht.

• Das einzig gute waren die vielen Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.

• Sehr schlecht

Der Pool war nicht besonders sauber, die Animation immer gleich, jeden Tag, Miniclub war Mist.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009