Sylke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Familienurlaub.

Gut

Sehr großes und schönes Hotel. Sauberkeit war in Ordnung. Essen sehr gut. Die Fotografen am Hotel, einfach nett. Pool war sauber. Ausreichend Liegen vorhanden ( am Strand und am Pool). Wir haben wieder gebucht fürs kommende Jahr. Freuen uns schon drauf. Und " Meckerer" und " Nörgler" gibt es, glaube ich immer.

• Wir konnten nicht meckern. Alles soweit i.O

• Sauberkeit des Restaurants und der Bar ganz ordentlich. Die Kellner super schnell. Es stand keiner nur da, alle hatten zu tun. Kann man nicht anders berichten. Die Tische wurden zügig beräumt vom dreckigen Geschirr. Aufgefüllt wurde auch wieder sofort. Qualität des Essens auch gut.

• Gut
  • Super Reinigung des Zimmers und auch der Außenanlage. Alles andere wäre gelogen. Aber die Freundlichkeit des Kofferträgers ließ zu wünschen übrig. Das andere Personal ganz, ganz super.

• Die Entfernung zum Strand besser hätten wir es gar nicht treffen können.

Sauberkeit am Strand sehr gut. Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012