Einmal und nie wieder!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Doppelbett war ok ! Das Bett für meinen 18 jährigen Sohn war ein Klappbett aus rostigem Metall , die Federn der Matratze haben sich in den Körper gebohrt ! Das Badezimmer war eine feuchtgrube , das Klo war so nach an der Wand , das man sich an der Klopapier Halterung aus Metall verletzt hat! Die Eingangstür hatte rundherum einen Abstand von einem Zentimeter ! Somit Lautstärke vom feinsten ! Toiletten und Zimmer wurden nicht geputzt , nur die Handtücher gewechselt ! Es war mega staubig ! Also höchstens 3 Sterne
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen wahr schrecklich ! Einfach immer ein anderer Matsch mit übrig gebliebenen Fleisch ! Die Salate waren das einzige was ich loben kann! Der Kaffee eine Katastrophe! Das Ende einer Woche waren dann Magen Darm Infektionen für die ganze Familie! Fazit 3 Sterne
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Valeria |
Sehr geehrter Gast, dass unser Hotel Ihren Geschmack nicht getroffen hat bedauern wir sehr. Wir als Hotel geben unser Bestes damit unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub geniesen können. Wir können natürlich verstehen, dass jeder Gast verschiedene Erwartungen und Wünsche hat. Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, werden wir Ihr Feedback mit dem gesammten Team teilen. Freundliche Grüße aus dem Cesars Side