Große Anlage - aber nach 2 Tagen kennt man sich aus. Wir fanden immer Platz am Pool und am Strand. Da sich Sand und Steinstrand abwechseln, war das Wasser besonders sauber Das Hotel ist zum Erholen gut zu empfehlen. Wenn es was zu meckern gab - kam als Entschuldigung direkt ein Obstkorb aufs Zimmer !
Das Zimmer war modern eingerichtet und es wurde ordentlich gereinigt. Jden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer ist nicht überall üblich.
Essen fast rund um die Uhr. Neben den vielen leckeren Sachen, die wir täglich gegessen haben, konnten wir auch häufig etwas probieren (außer meine Tochter - die wollte jeden Tag entweder Burger oder Nudeln)
Insgesamt fast nur freundliches Personal. Die wenigen Ausnahmen wurden nach Reklamation sofort abgestellt. Für die Größe der Anlage sehr gut.
Direkt am Strand, Geschäfte im und um das Haus und der Markt in Manavgat und die alte Stadt Side sind gut zu erreichen. Taxen und Minibus vor dem Hotel
Animation ist nicht jedermanns Sache, aber wer nicht wollte, fand auf der Anlage auch ein ruhiges Plätzchen (vor allem am Strand!) Die Beachparty mit Lagerfeuer war auf jeden Fall ein Highlight. Die Anlagen waren ausreichend sauber und eigentlich immer freie Liegeplätze-
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |