Ana (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fingerweg von diesen Hotel

Sehr schlecht

Wir haben ein doppelzimmer gebuchr aber ein sparzimmer bekommen.Wir sind um 1 morgens im hotel angekommen kein portier dass heisst koffer selber schleppen.Recption sehr unfreundlich und redet kein deutsch und wenig englisch.wir sind im haupthaus 4 stock ,im zimmer waren nur 3 betten ehe bett gemacht und kinder bett nicht gemacht danach haben wir ein zustell bett bekommen fur unsere 4 jährig kind. Bad mit badewanne mit schimmel.Möbel sehr sehr sehr alt .Ganz hotel ist alt und kaputt.Lift sind die knopf nicht mehr da.Im Restaurant konnten wir die ersten 5 tagen essen danach ging uns schlecht (durchfall,erbrechen)da haben wir uns entscheidet draussen zu essen.Im lobby laufen personen mit bikini und schlafen auf die sofas.Internet ist ein wunder wenn man uberhaupt hatte.Grosse pool ist ok .Kinder poll und die rutschen ist wasser nicht sauber bei diesen beide pool werden jeden tag javelwasser rein getan. Alles veraltet braucht dringend eine renovation.Pool bar ist immer das gleich essen pommes,hambuger, salat,spagetti.Am nachmittag gibts nur fritier kuchen grosse schlange warte zeit bis 10 min.In disen Hotel sind mehrheit russen, turken, nichts gegen diesen leuten aber sehr unsanständig wissen nicht wie man sich im hotel benimmt.Liegen am pool um 7:30 alles besetzt.Animation nichts fur deutsch kinder da die nur russisch reden.Animation im allgemein ist nichts.Lobby bar besser kein coktail bestellen haben sehr viel alkohl und mischen sehr vieles drin.Ich würde jeden person abraten in diesen hotel zu gehen es gibt miramar queen oder defney aber nicht dieses hotel ist 2 sternen wert. Fur der preis bekommt man viel besseres in die turkei.

• Sehr schlecht
  • Grosse der zimmer ok.Balkon platz für ein person man kann nicht mal dort sitzen .Möbel alt und kaputt. Mini bar wurde jeden tag suf gefullt mit orangina , pepsi , wasser.klima anlage lauft gut aber sehr alt.Im bad schimmel.

• Sehr schlecht
  • Nicht fein lange warte schlangen.im restaurant drin ist salat und das wass svhon gekocht ist.Draussen ist dass essen wo die koche kochen und ich kann nur sagen am abend mit 40 grad draussen warten bis man dran ist , ist nicht einfach vorallem mit kinder.auf terrase kann man nicht essen da kein schaten hat .schone aussicht aber mit kinder un moglich.

• Sehr schlecht
  • Im ein wort nur schlecht.Im Restaurant hatten wir ein sehr gute kellner da wir ihm immer trinkgeld gegeben haben ,nach 4 tagen war er nie mehr bei uns .Zimmerreinigung wenn man trinkgeld gibt machen sie einiger mass ohne trink geld nicht einmal genug tücher und aschenbecher gellert.kinder betreuung kann man vergessen die reden ja kein DEUTSCH.

• Sehr schöne lage mit viele geschäften und restsurants.mit dem bus ist man schnell überall.

• Sehr schlecht

Nichts nur wasser gynastic und wasser ball und beim wasser ball aufpassen das man kein ball auf dem kopft bekommt.Musik jeden tag gleich turkusches und rusdisches musik.mini disco mein tochter wollte nicht in da nur rusdisch geredt wird.Strand ist sehr schon.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ana