Vom ersten Tag an waren wir begeistert, man hat uns sofort ein Zimmer mit Meerblick gegeben aussicht klasse. Betten auch sehr guter Zustand. Bad sehr groß mit Dusche (Glastür) und alles neu gefliest und sauber. Und die Rreinigung war auch sehr gut. Und das Angebot mit Ultra All incluse war super, eine große Auswahl an Speisen und das beste der Nachtisch. Und Kinderfreundlich. Auch die Kellner, Köche und Barceaper ihr seid Spitze. Und Jacky die Lady von der Infermation ( Beschwerden )hatten wir keine aber du warst eine sehr Sympatische Gesprächspartnerin. Auch an der Rezeption bekam man immer ein Lächeln entgegen gebracht. Und die Gästestrucktur fand ich auch ok von jedem etwas. Strandlage super klasse. Wir waren jetzt im April, wer es nicht so heiß mag und es ist auch noch sehr Ruhig das heißt erholung pur. Handy ??? Rechnung kommt noch :0) ab Mai Juni wird es schon voller und die heiße zeit kommt dann wohl auch 30-40 grad
sehr groß alles da was man braucht Matrazen sehr hart Tip nach weicher fragen Balkon auch groß Minibar auch incluse Safe auch vorhanden Telefon gibts auch. Zustand sehr gut und sauber
Jedemenge Superklasse und es schmeckt , wenn die Gäste die Behälter wieder schliessen haben alle warmes Essen :0) Sauber wurde sofort erledigt wenn missgeschicke passiert sind von allem was sehr gut gibt man gerne
Freundlichkeit sehr gut. Das müssen einige noch üben Deutsch zu lernen, mehr Russich. Absolut klasse Wäscherei günstig hatten keine aber Jacky macht das schon...
3x fallen lassen :0) einkaufen super klasse, nur dickes Portomonai mit nehmen :0) Disco ist auch in der nähe Ausflüge kann man vor Ort auch buchen, von den Reisegesellschaften zu teuer und es sind meistens Werbefahrten, wo man nur Gold Leder oder sonstiges angedreht bekommt. Geht in den Ort und bucht dort nette ausflüge.
Täglich Sportangebote alles vorhanden Strand super Pool auch wurde jeden tag kontroliert Liegestühle auch genug da genau wie sonnenschutz und schirme Duschen auch da und sauber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |