Elena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

Sehr kinderfreundlich, somit für Familien bestens geeignet. Unser Badeurlaub ist sehr gelungen. Tolle Animationen und Abendshows, sowie Outside-Disko. Zimmer sind groß und geräumig. Sehr freundliches Personal. Das Einzige, was ich wirklich bemängeln muss, ist das Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und separates Bett für unsere Tochter. Das Zimmer hat alles, was man benötigt: Safe, WLAN, Fernseher, Fön etc.

• Der Speisesaal war schön groß und draußen gab es auch viele Essplätze. Abends war da tolle Atmosphäre beim Essen, mit Musik etc. Das Essen war leider eher enttäuschend. Es war jeden Tag das Gleiche, ob Mittag- oder Abendessen. Es sah nach großer Auswahl aus, aber nur paar Speisen haben tatsächlich gut geschmeckt. Wie bereits erwähnt kam es auch vor, dass gewisse Sachen schnell weg waren und es auch nicht mehr nachgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen standen sie immer gerne zur Verfügung. Die meisten sprechen gut deutsch, englisch oder russisch Was nicht in Ordnung war, dass es manchmal an den Bars hieß: "Oh sorry uns ist das und das bereits ausgegangen." Bei all inclusive erwartet man schon, dass alles immer da ist oder nachgefüllt wird. Darüber haben sich einige Gäste sehr laut beschwert.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über 1 Std. Ausflüge wurden angeboten, aber wir wollten selber keine machen. Abends kann man auch gut shoppen gehen. Es sind sehr viele Geschäfte um die Ecke.

Es wwaren viele Angebote da, aber ich kann dazu nicht viel sagen, weil wir ein kleines Kind dabei hatten und deshalb sowas nicht in Anspruch genommen haben. Abends fand jeden Tag, außer Sonntag, eine Abendshow statt, sowie Disko und Kinderdisko. Das fanden wir sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau LENA, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir schätzen unsere Gäste deren Meinung sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer zu verbessern. Ihre Verbesserungsvorschläge und Kritiken haben wir auch notiert und an die Abteilungsleiter weiter gegeben. Sonnige Grüsse Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr