Jassy (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!

Ich war mit einer Freundin dort und muss sagen das ich für den günstigen Preis etwas anderes erwartet habe... Und wir waren positiv überrascht! Eine saubere riesengroße Anlage, die sehr schön angelegt ist. Wir hatten All inclusive (ist auch glaub nur AI möglich) und die Pappbecher haben da schon ein bisschen gestört.. Wenn der Wind ging sind sie halt auch gleich umgeflogen.. Plastikbecher wären vielleicht besser wenn auch mit mehr Arbeit verbunden ;-) Anfang Oktober kann man noch gut im Meer schwimmen!! Aber Mitte Oktober fingen dann die Unwetter an..

• Gut
  • Die Zimmer. Hmm okay sie waren schon etwas älter aber trotzdem kann man sich da nicht beschweren. Allerdings muss ich dazu sagen das wir nicht im Haupthaus waren vielleicht ist es da anders.. Und kein Flaschenöffner für die Pepsi und Miranda(?) vorhanden... Unsern Balkon verlief direkt auf die Verkaufsstraße und wenn man nur mal ein Handtuch raushat wurde gleich gepfiffen und gemacht und getan... (sind aber auch 2 junge Mädels...) Safe nicht zu empfehlen!

• Gut
  • LECKER! Von Croissants zu Omelettes, jede Menge Käse, Wurst, NUTELLA :-) und Marmelade, Yoghurt usw. Mittagessen: Hamburger, Pommes, Pizza am Pool und am Strand auch frisch zubereitete Börek. Restaurant in der Mittagszeit nie besucht. Abendessen: Frisch gegrillte Sachen (Fisch, Fleisch), Spaghetti, Pizza, Börek, Pommes, Gemüse usw.

• Man sollte schon englisch können, aber wohl hauptsächlich russisch!!! Ein vorwiegend von Russen besuchtes Hotel!

• Das Hotel liegt direkt am Strand.. Wenn man am Pool liegt läuft man aber trotzdem mal so 5 Minuten bis man durch die große Anlage durch ist ;-) Einkaufsmöglichkeiten beginnen gleich vor dem Hotel kaum ein Schritt aus dem Hotel gemacht wird einem auch gleich alles angeboten.. Aber das ist die Türkei. Ansonsten ist Kumköy sehr zu empfehlen und Manavgat der Markt. Flughafen ist so ca. 1 - 1,5 Stunden vom Hotel entfernt.

• Gut

Joar wenn man russisch versteht :-D Die Animation war hauptsächlich auf russisch.. Sport: Wassergym, Aerobic usw. (aber im Rasen von der daher fand ich das nicht so toll..) Disco nunja also die hoteleigene ist durch einen schmalen Gang erreichbar in Strandnähe und riecht "ein wenig".. Wenn man das Hotel verlässt ist nochmal eine Disco aber die ist so leer.... Pool schön angelegt, viele Liegen und Sonnenschirme. Genauso am Strand nur leider waren einige kaputt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde