Carmen (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung

Gut

Der Eindruck ist gut. Schöne Anlage, sauber (außer was einige Gäste hinterlassen, das ja nicht am Hotel und den Mitarbeitern liegt) direkter Strandzugang. Pools, Bars vor dem Haupthaus und auch hinter dem Haupthaus direkt zum Strand. Es wurde immer und überall sauber gemacht.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Haupthaus mit direktem Meerblick und einem Balkon. Die Zimmer waren mit allem Nötigen ausgestattet. Für einen Urlaub vollkommen ausreichend. Minibar, wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Sehr größer Flachbildschirm mit vielen Programmen; ARD, ZDF, RTL.... Pflegeprodukte, Föhn begehbare Dusche... Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Frische Handtücher incl. So gut geschlafen habe ich schon lange nicht mehr. Top Erholung.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig. Immer frische Salate, Obst und was die Küche in der Türkei so hergibt. Dessertbüffet war der Hammer. Wenn ich "Wiener Schnitzel" will, muss ich zu hause bleiben, aber das müsste man eigentlich wissen. Die Atmosphäre ist aufgrund vieler Gäste nicht so toll, weil wenig Rücksicht genommen wird, aber das ist ja fast überall so.

• Gut
  • An der Rezeption (Besonders Erman und Alexandra) waren alle sehr zuvorkommend. Im Restaurant (Schener und viele mehr, ich kann sie nicht alle aufzählen) waren immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Aber wie heißt es so schön: Wie du bist gekommen, so wirst du angenommen. Wenn Gäste kein Lächeln für das Personal übrig haben und das Personal noch von oben herab behandelt wird, dann braucht man sich über manche Reaktionen nicht zu wundern. Wir waren vor Jahren schon 5x in diesem Hotel. Viele Mitarbeiter von damals haben uns noch gekannt und das soll etwas heißen.

• Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele, Angebote gibt es genügend. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Gut

Fitness gab es genug. Wellness- und Poolanlage toll. Sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder