- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun zum 3. Mal dort und kann das Hotel nur empfehlen. Die Kellner sind alle super nett und bemühen sich alle, den Kunden als König zu behandeln. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Der neue Manager bemüht sich wirklich alle neuen Ideen der Gäste sofort umzusetzten, so gibt es nun morgens frisch gepressten Orangensaft, abends als "Zusatzdessert" super leckeres, selbstgemachtes Eis. Man merkt richtig wie das Hotel sich verwandelt, zum absoluten SUPER HOTEL. Die Lage war immer der Grund, warum ich dort hingefahren bin. Man ist direkt am Strand, was man nicht oft hat, gerade bei den ganz neuen Hotels. Zudem sind die kleinen Hotelgeschäfte echt geheim Tipps, was wiederum ein dickes Plus für das Hotel ist. Weiter ist es perfekt, dass wenn man aus der Hotelanlage kommt, ist man direkt im Leben der urigen Kumköy-city. Was will man mehr? Hier stimmt alles. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde auch wieder hin fahren. Man ist immer sehr willkommen und das merkt man auch. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Erkunden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut