- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
bei Ankunft Zimmer absolute Katastrophe. Klimmaanlage verdreckt und verschimmelt, alter modriger Gestank im Zimmer, bei der Badewanne löste sich die Beschichtung auf, bei den Möbeln ist die Lackschicht abgeblättert, Fliesenbelag teilweise gerissen, Stufenkanten scharfkantig abgebrochen. Zimmer war nicht beziehbar. Nach Reklamation bekamen wir zur Antwort sie hätten kein anderes Zimmer und wir hätten halt pech gehabt. Hatte extra Zimmer mit Meerblick gebucht, dann so eine Bleibe. Von 2000 Hotelgästen waren 1800 Gäste Russen. Ihr Umgang mit Nahrungsmittel war katastrophal.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Micha |
Gutentag Mischa, Schade das Sie soviele Unwahrheiten ersehlen!Ich weiss das dass erste zimmer was Sie bekommen haben nicht in ordnung war.Auch wir sind menschen und menschen machen fehler.Dass zimmer was Sie bekommen hatten dürfte nicht mehr ausgegeben werden.Nachdem ich es mit Ihnen angeschaut habe,habe ich Ihnen sofort ein anderes zimmer angeboten aber das war wie Sie gesagt haben nicht modern genug.Unsere Hotel ist ein von die elteste Hotels in die gegend und wie unsere name schon sagt ''Cesars''Romanisch ausgestattet.Wie können Sie erwarten dass wir modernes zimmer haben!!! Unsere Russische Gaeste haben auch das Recht im urlaub zu fahren wie Sie und Ich! Cesars Resort Side Managment.