Micha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

bei Ankunft Zimmer absolute Katastrophe. Klimmaanlage verdreckt und verschimmelt, alter modriger Gestank im Zimmer, bei der Badewanne löste sich die Beschichtung auf, bei den Möbeln ist die Lackschicht abgeblättert, Fliesenbelag teilweise gerissen, Stufenkanten scharfkantig abgebrochen. Zimmer war nicht beziehbar. Nach Reklamation bekamen wir zur Antwort sie hätten kein anderes Zimmer und wir hätten halt pech gehabt. Hatte extra Zimmer mit Meerblick gebucht, dann so eine Bleibe. Von 2000 Hotelgästen waren 1800 Gäste Russen. Ihr Umgang mit Nahrungsmittel war katastrophal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Micha

Gutentag Mischa, Schade das Sie soviele Unwahrheiten ersehlen!Ich weiss das dass erste zimmer was Sie bekommen haben nicht in ordnung war.Auch wir sind menschen und menschen machen fehler.Dass zimmer was Sie bekommen hatten dürfte nicht mehr ausgegeben werden.Nachdem ich es mit Ihnen angeschaut habe,habe ich Ihnen sofort ein anderes zimmer angeboten aber das war wie Sie gesagt haben nicht modern genug.Unsere Hotel ist ein von die elteste Hotels in die gegend und wie unsere name schon sagt ''Cesars''Romanisch ausgestattet.Wie können Sie erwarten dass wir modernes zimmer haben!!! Unsere Russische Gaeste haben auch das Recht im urlaub zu fahren wie Sie und Ich! Cesars Resort Side Managment.