Das Hotel ist teilrenoviert. Im renovierten Teil wurde der Teppichboden gegen Laminat und die Badewanne gegen eine Dusche ausgetauscht. Wir haben im unrenovierten Teil gewohnt und konnten uns über die Sauberkeit der Zimmer in keiner Weise beschweren. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einem Doppelbett und Gästebett ausgestattet. Der All-inclusive-Service war super, allerdings war aufgrund des großen Russenanteils auch das Servicepersonal oft überfordert. Das Essen, das keine Wünsche offen ließ, wurde oft von Russen nicht gewürdigt. Das Buffet wurde regelrecht geplündert ohne die Speiseaufbauten zu beachten und später vom Personal weggeworfen, weil der Hunger wahrscheinlich doch nicht so groß war.
Das Zimmer war geräumig und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Im Zimmer befand sich ein Safe, den man kostenlos nutzen konnte. Auch der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken aufgefüllt.
Das Restaurant war sehr geräumig, allerdings nicht für geräuchempflindliche Personen geeignet. Wir haben die meiste Zeit die Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen. Allerdings vermissten wir oft Schattenplätze. Zur Mittagszeit musste man aufgrund der Temperaturen drinnen essen, da keine schattigen Tische zu finden waren. Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Abends hatte die Außenbar nur bis 23.00 Uhr geöffnet. Man musste dann in die Lobby, wo die Luft sehr schlecht war. Bei der Größe des Hotels (2.000 Betten) sollte man hier über weitere Bars und Sitzmöglichkeiten nachdenken. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings hätte man etwas mehr auf saubere Kleidung des Peronals achten können.
Wir haben selten so freundliches Hotelpersonal gesehen. Bei Reklamationen war das Personal sofort zur Stelle und bemüht weiter zu helfen. Die Zimmerreinigung war super. Einziger Kritikpunkt war, dass Gläser und Besteck manchmal nicht besonders super waren, was vielleicht auch auf die Spülmaschinen zurück zu führen ist.
Die Hotellage war optimal. Durch eine wunderschöne Gartenanlage erreicht man den breiten Sandstrand. Auch findet man freundliches Servicepersonal, das einen mit kostenlosen Liegen und Auflagen versorgt. Es gibt mehrere Stellen, an denen man benutztes Geschirr und Becher abstellen kann. Das Strandrestaurant bietet eine Getränkebar und Speisen bis 17.00 Uhr. Die nächste Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und Side und Manavgat in 5-7Minuten-Takt für € 1,00 bzw. € 1,30 erreichbar. Über die Hoteltreppe gelangt man direkt in die Shoppingmeile und kann nach Herzenswunsch einkaufen.
Die Freizeitangebote waren sehr gut. Es wurden am Strand mehrere Wassersportarten gegen Gebühr angeboten. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen und Auflagen, so dass ein frühes Reservieren völlig unnötig ist. Auch Schattenplätze waren am Strand ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |