Anne
Verreist als Freunde • September 2024
Im großen ganzen war es okay

War zu wenig Animation und Unterhaltung geboten, es war nicht ganz schlimm aber wenn ich mal 2 Wochen Urlaub dort machen wöllte wäre es zu Langweilig.

• Zimmergröße

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Pool

• Poolbar
      • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren sauber und für den ersten Moment kalt aber sehr erfrischend bei hohen Temperaturen, da das Meer sehr warm war, das war leider keine Erfrischung mehr!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
        • Entspannen
        • Strandspaziergang

War alles super nur das die liegen alle belegt sind aber das Personal bemüht sich, Liegen ran zu bekommen! Hotel eigener Strand, leider wenig schattenplätze da alles mit Tüchern bespannt war die teilweise aber auch schon sehr runtergewirtschaften waren. Aber sonst Top.

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
        • Sightseeing
        • Veranstaltungen

Die Schiffsfahrten sollte man machen, Wassersport auch, wir haben Parasilling gemacht, war mega. Sightseeing war für mich sehr wenig möglich, da Türkei mir persönlich rings herum gar nicht gefallen hat. Die Umgebung weit außerhalb des Hotels ist schmutzig überall Müll sogar im Fluß bei der Flußfahrt. Es war mein erster Aufenthalt in der Türkei und war erschrocken, ein Geschäft nach dem anderen, wie auf dem Polenmarkt und dann Dreck Ecken ohne Ende! Also wenn Türkei kann man wirklich nur im Hotel Gelände bleiben!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
        Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für İhre Bewertung. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind uns wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Liebe Grüße aus dem Cesars Side