War zu wenig Animation und Unterhaltung geboten, es war nicht ganz schlimm aber wenn ich mal 2 Wochen Urlaub dort machen wöllte wäre es zu Langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sauber und für den ersten Moment kalt aber sehr erfrischend bei hohen Temperaturen, da das Meer sehr warm war, das war leider keine Erfrischung mehr!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
War alles super nur das die liegen alle belegt sind aber das Personal bemüht sich, Liegen ran zu bekommen! Hotel eigener Strand, leider wenig schattenplätze da alles mit Tüchern bespannt war die teilweise aber auch schon sehr runtergewirtschaften waren. Aber sonst Top.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Schiffsfahrten sollte man machen, Wassersport auch, wir haben Parasilling gemacht, war mega. Sightseeing war für mich sehr wenig möglich, da Türkei mir persönlich rings herum gar nicht gefallen hat. Die Umgebung weit außerhalb des Hotels ist schmutzig überall Müll sogar im Fluß bei der Flußfahrt. Es war mein erster Aufenthalt in der Türkei und war erschrocken, ein Geschäft nach dem anderen, wie auf dem Polenmarkt und dann Dreck Ecken ohne Ende! Also wenn Türkei kann man wirklich nur im Hotel Gelände bleiben!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für İhre Bewertung. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind uns wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Liebe Grüße aus dem Cesars Side