Ingrid (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen gut, aber kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel ist leider kein 5 Sterne Hotel. Es ist sehr renovierungsbedürftig und zu 95% mit Russen belegt. Die öffentlichen Toiletten total verdreckt.

• Bad war sehr klein und mit einem uralten Fön ausgestattet. Beim Einzug war das Bad leider nicht sauber. Haare vom Vorgänger in der Dusche. Der Balkon war auch mini. Im Zimmer gab es keinen Mülleimer und keinen Wasserkocher. Die Betten waren super.

• Das Restaurant war wie in einer Kantine und ausgelegt für Massentourismus. Es hatte nichts gemütliches, total hektisch. Leider muss man für jede Mahlzeit, sein Besteck und die Getränke selber holen. Das sind wir in einem 5 Sterne Hotel nicht gewöhnt. Das Essen war zwar lecker, aber so ziemlich jeden Tag dasselbe (Restaurant und an der Beachbar). Man wusste schon, was sich unter welchem Wärmebehälter befand. Die Speisen waren lauwarm bis kalt. An der Beachbar wurden frische Pide zubereitet, so ziemlich das einzige was mal richtig heiß war. Dafür war die ältere Frau, die sie zubereitet hat, sehr herablassend. Man hat sich wie Abschaum gefühlt, wenn man bei ihr was bestellt hat. Ansonsten war das ganze Personal total lieb.

• Leider wurde man nicht bedient, sowie wir es von 5 Sterne Hotels in der Türkei kennen.

• Direkt am feinsandigen Strand und Shopping ohne Ende. Eigentlich braucht man garnicht nach Manavgat auf den Basar. ;) Haben wir uns aber trotzdem nicht nehmen lassen. Bis zum Hotel haben wir eine gute dreiviertel Stunde gebraucht. Wir wurden als VIP alleine mit einem Transfer abgeholt. Ausflüge konnte man vor dem Hotel buchen. Sind überall Anbieter zu finden mit denen man auch verhandeln kann.

Das Fitness Studio ist leider renovierungsbedürftig. Die Geräte total veraltet, quietschen. Unsere Männer sind auf ihre Kosten gekommen und haben täglich Volleyball gespielt. Morning Gymnastik war eher für älteres Publikum. Ein richtiges Workout hätte ich mir hier gewünscht. Leider fanden Step Aerobic, etc. am hintersten Pool statt. Als Strandlieger viel zu weit vom Schuss und man bekommt auch nichts mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde