Uschi (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!!

Zu meiner Freude war ich dieses Jahr 2025 im April/Mai/Juni 1x mit meiner Freundin, 1x mit meiner Tochter und 1x mit meinem Mann und meiner Tochter jeweils für eine Woche dort. Bei meinem letzten Aufenthalt brauchten wir ein Zimmer mit 3 Betten, da unsere Tochter erwachsen ist. Bei Ankunft wurde alles zu unserer Zufriedenheit gemacht. Wir bekamen ein großes Familienzimmer (2 Räume, 2 Bäder, 2 Balkone). Die Zimmer waren mit einer Verbindungstür verbunden. Es war einfach für uns perfekt. Das Familienzimmer war im Annex-Gebäude. Im Haupthaus gibt es auch Familienzimmer bzw. Bungalows mit drei Betten. Wir waren zu jeder Zeit mit allem sehr zufrieden. Die negativen Bewertungen können wir nicht!!! nachvollziehen. Wir waren im letzten Jahr schon mehrfach dort und auch zufrieden. Ich behaupte einfach mal, daß wir es neutral bewerten können, da wir schon vorher in anderen Ländern (Dubai, Las Vegas USA, Spanien, Italien, Griechenland und andere) genächtigt haben. Wir sind im Cesar's genau so zufrieden, wie wir es auch in anderen Hotels ähnlicher Kategorie waren. Essen, Lage und Personal sind im Cesar‘s wirklich gut. Wir bemängeln nichts!!! Auch der Weg zum Strand vom Annex-Gebäude ist keine Zumutung. Alles ist sehr gut erreichbar. Zu den Geschäften in Kumköy ist es ebenfalls ein Katzensprung. Dort kann man abends sehr gut verweilen. Ansonsten setzt man sich in die schöne Bar des Hotels und lässt sich mit Getränken verwöhnen. Zum guten Schluss erwähne ich noch die Gästebetreuerin Alexandra: sie ist immer sofort und überall erreichbar und betreut die Gäste mit Herz und Verstand. Ich bezeichne Alexandra als „PERLE„ des Hotels. Man fühlt sich 100 Prozent sehr gut aufgehoben. Liebe Alexandra: nochmals lieben Dank für alles. Wir hatten eine schöne Zeit. Wir sehen uns sicherlich wieder. Ich wünsche Dir und allen anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern alles Liebe und Gute. Bis zum nächsten Mal. Diese Bewertung schreibe ich aus tiefstem Herzen und ist echt!!!

• Alles sehr gut und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage tat ihre Dienste.

• Auf Nachfrage gibt es sogar glutenfreies Brot. Eine kleine Ecke mit lactosefreien Milchprodukten usw. wäre wünschenswert ebenso die Beschriftung der mit Essen gefüllten Schalen.

• Wünsche wurden zeitnah erledigt.

• Ca. 1 Stunde.

Die Poolanlage bietet alles für jung und alt. Sie ist sehr gepflegt. Wer mag, hat komplettes Animationsprogramm tagsüber und abends. Besonders für Kinder. Nicht zu vergessen der schöne Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Uschi

Liebste Uschi, vielen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihen Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side