Das Hotel ist super! War da letztes Jahr im Sommer mit meinem Vater und meinen Geschwistern. Das Essen war richtig lecker und die Lage vom Hotel ist auch Top.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber Oğuzhan, wir haben uns sehr über Deine Bewertung auf Holidaycheck gefreut. Junge Gaeste sind uns genauso wichtig wie jeder Gast auch. Es ist uns eineweitere Freude zu erfahren das Du mit Deiner lieben Familie zu Gast bei uns warst. Wir sind ein neues Management und haben das Haus 2018 übernommen und geben uns seit Mai die grösste Mühe um es Dir,Euch und allen anderen Gaesten so angenehm wie möglich zu machen. Es waere sehr schön Dich auch in diesem Jahr begrüssen zu dürfen und auch Dich persöhnlich kennen zu lernen. Wir bieten in diesem Jahr ein noch leckeres und vielfaeltigeres Buffett mit noch mehr Auswahl an. Wir sind uns sicher das es Dir schmecken wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, grüssen ganz herzlich Deine Familie und Dich aus Side und bitten Dich unsere neuen Bilder hier auf Holidaycheck anzusehen. Sie werden Dir sicher gefallen. Für machbare Wünsche oder Anfragen sind wir jederzeit hier vor Ort ansprechbar telefonisch oder auch per E Mail. Unten siehst Du unsere Anschrift. Bis bald hoffentlich und alles Gute. Dein Management & Team des neuen Cesars Resort Side info@cesars.com.tr guestside@cesars.com.tr Tel. 0090 242 756 05 05