Alle Bewertungen anzeigenLeider Verschlechtert
Holger (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • StrandVor Renovierung oder Betreiberwechsel
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren dieses Jahr das 2. mal im Cesars Side. Leider hatten wir Pech gehabt und mußten nach 4 Tagen fliehen da das Wasser im Meer völlig durch ungeklärte Abwässer verdreckt war. Die Geruchsbelästigung war extrem. Die Gesundheit hat darunter gelitten. Abgesehen davon hatten wir den Eindruck das dieses Hotel auch etwas nachgelassen hat. sowohl beim Essen als auch beim Freizeitangebot. Wir konnten kostenfrei in das Cesars in Belek umbuchen. Wir werden wohl erst mal mit der Türkei pausieren, um zu sehen ob man das Umweltproblem im Griff bekommt. Das Land an sich jedoch ist trotz allem wieder mal eine Reise wert. Niemals haben wir irgendwelche Probleme mit den türkischen Volk gehabt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Strand
- Entfernung zum StrandSehr gut